Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Video: Come creare un’etichetta RFID in CODESOFT

Come creare un’etichetta RFID in CODESOFT

La codifica dei tag RFID semplificata

Questo video ti guida nella creazione di un’etichetta RFID in CODESOFT Enterprise Software RFID.

Integra facilmente la stampa delle etichette e la tecnologia RFID nel tuo processo aziendale, aumentando efficienza e controllo. CODESOFT fornisce una soluzione per i progetti di etichettatura RFID e con codice a barre più avanzati della tua organizzazione.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE VIDEO

La creazione di etichette RFID con il CODESOFT Enterprise RFID è facile. Oggi daremo uno sguardo a come è fatto.

Il primo passo nella creazione di etichette RFID è assicurarsi che l’hardware e il driver che stiamo utilizzando supportino la tecnologia RFID. Noterai qui che il pulsante RFID è disattivato, quindi se vado a selezionare la mia stampante possiamo dire intuitivamente che la stampante pdf non è un dispositivo RFID, mentre, se seleziono la ZT610 e faccio clic su ok, noteremo che il pulsante si attiva e possiamo selezionarla. Questo tipo di stampante supporta tag di tipo EPC come parte della funzionalità e della tecnologia della stampante, e non appena lo selezioniamo potremmo accedere a tutte le altre proprietà del tag come la dimensione, la classe, i dati certi che stiamo inserendo qui. Questo è anche il punto in cui bloccheremo anche il tag e tutte queste diverse proprietà. Per ora, lasceremo tutto come impostazione predefinita e faremo clic su ok. Questo farà apparire i dati che posso codificare in questo tag e qui sotto noterai un’immagine del tag stesso, questo non è rappresentativo di dove si trova il tag sulla tua etichetta. Non importa dove si trovi il tag, se è a un paio di pollici al centro, la stampante saprà codificarlo. Questo è solo un riferimento visivo per te; è qui che questa etichetta verrà codificata con RFID.

Per quanto riguarda i dati, abbiamo diversi formati che possiamo selezionare. Possiamo selezionare dati ASCII, dati esadecimali o flussi di dati strutturati qui, e questo è quello che useremo oggi per questo esempio. Posso selezionare l'identificatore come SGTIN-96 e, mentre lo faccio, noterai immediatamente che tutte le diverse proprietà di quel particolare identificatore mi vengono presentate per la codifica. Posso modificarle a seconda delle esigenze, quindi lascerò l’intestazione e il filtro ai loro valori predefiniti, ma imposterò la partizione come partizione 6. Quindi possiamo usare queste altre proprietà di questo identificatore per codificare il tag. Quindi, se vogliamo, possiamo digitare il prefisso dell’azienda, posso digitare tutti questi valori. Quello che secondo me è un po' più interessante è collegarli a una variabile che esiste già sull’etichetta. Quindi, se questi dati devono essere cambiati, non dobbiamo andare nelle proprietà del tag e digitarli di nuovo, ma possiamo invece consentire rapidamente a un utente di digitarli o estrarli da un database, ad esempio. Per il prefisso dell’azienda, utilizzerò il prefisso RFID dell’origine dati, quindi per il riferimento dell’articolo utilizzerò il riferimento RFID. Il numero di serie che ho è un campo Contatore e si chiama seriale RFID.

Ora possiamo vedere che sono pronto per codificare questi punti dati durante la stampa. È semplicissimo, facciamo clic su ok e possiamo eseguire il nostro normale processo di stampa con i nostri utenti come se non stessimo utilizzando etichette RFID. Possiamo fare in modo che l’utente inserisca tutti questi dati e, al momento della stampa, l’etichetta verrà stampata e il tag verrà codificato nello stesso momento.

Scarica la tua prova gratuita di 30 giorni per vedere il software per la creazione di etichette con codice a barre CODESOFT in azione