SERVIZI PROFESSIONALI

Hai un progetto di etichettatura?
Lascia che ti diamo una mano.

INIZIAMO

Lascia che la nostra esperienza sia al tuo servizio

TEKLYNX vanta 30 anni di esperienza nel supportare le aziende di tutto il mondo a costruire sistemi di etichettatura efficienti ed efficaci. Che tu abbia bisogno di creare etichette, di costruire un’interfaccia personalizzata, di formazione o di consulenza sulle best practice di etichettatura, siamo qui per te. Collaboriamo.

“Il supporto del team TEKLYNX durante il processo di implementazione è stato eccezionale. Sono pazienti e reattivi.”

- Tom Cantrall, LSI Industries

OFFERTE DI SERVIZI

Esempi di etichetta Esempi di etichetta
CREAZIONE DI ETICHETTE PERSONALIZZATE

Hai bisogno di creare nuove etichette o riprogettare etichette esistenti? Che tu abbia bisogno di rispettare una normativa del settore, una direttiva aziendale o un requisito di un cliente, lascia che gli esperti di TEKLYNX creino le tue etichette per te. Indipendentemente dalla complessità e della personalizzazione richiesta dalla tua attività, o dalle dimensioni delle tue esigenze di creazione di etichette, siamo qui per aiutarti.

CONTATTACI

Conformità normativa Conformità normativa
Supporto alla convalida

I modelli Validation Accelerator Pack di TEKLYNX sono conformi alle strategie di verifica e convalida e facilmente adattabili ai requisiti specifici di un progetto. Tutte le procedure di prova necessarie sono delineate per facilitare il completamento della documentazione di installazione, funzionamento e qualificazione delle prestazioni richiesta per la certificazione.

TEKLYNX ti consiglia di collaborare con il nostro team di servizi professionali per l’implementazione della gestione delle etichette per soddisfare le esigenze di documentazione dei pacchetti di convalida IQ, OQ e PQ e per garantire che il tuo sistema di etichettatura sia allineato alle migliori pratiche.

PER SAPERNE DI PIÙ

Installazione assistita Installazione assistita
INSTALLAZIONE ASSISTITA

Lasciate che TEKLYNX aiuti la vostra azienda con l'installazione e la configurazione del software di etichettatura per garantirvi di sfruttare al massimo le sue capacità. Attraverso installazioni guidate eseguite tramite connessione remota o attraverso l'installazione in loco, siamo in grado di rendervi operativi in modo rapido ed efficace.

CONTATTACI

Conversione etichette Conversione etichette
CONVERSIONE ETICHETTE

Possiamo aiutarti a risparmiare tempo convertendo le tue etichette da versioni software per la creazione di etichette TEKLYNX alla versione corrente, dal label designer di TEKLYNX a un altro o da un prodotto competitivo a un prodotto TEKLYNX. Siamo qui per aiutarti!

CONTATTACI

Consulenza Consulenza
CONSULENZA

Comprendiamo che ogni azienda è diversa e ha sfide personali con l’etichettatura. Sfrutta i nostri decenni di esperienza con i servizi di consulenza online o in loco di TEKLYNX per collaborare con te al raggiungimento dei tuoi obiettivi e al soddisfacimento delle tue esigenze di etichettatura.

Lascia che TEKLYNX valuti il tuo processo di etichettatura corrente per migliorarla, consigliarti su come fondere due ambienti di etichettatura, mostrarti come diventare più snelli, sviluppare strategie di centralizzazione e molto altro ancora.

CONTATTACI

Formazione personalizzata Formazione personalizzata
FORMAZIONE PERSONALIZZATA

TEKLYNX offre sessioni di formazione individualizzate basate sulla tua applicazione, progettate specificamente per soddisfare le tue esigenze o requisiti.

CONTATTACI

Sviluppo personalizzato Sviluppo personalizzato
SVILUPPO PERSONALIZZATO

Hai difficoltà a trovare risorse interne per sviluppare interfacce personalizzate per il tuo software TEKLYNX? Desideri abilitare la stampa da un dispositivo mobile? TEKLYNX può fare il lavoro per te.

Altri servizi disponibili includono applicazioni front end personalizzate, sviluppo di interfacce di stampe personalizzate, VBScript (Visual Basic Scripting), integrazione del database e altro ancora.

CONTATTACI

Leggi come le aziende ottimizzano la loro etichettatura con TEKLYNX

VISUALIZZA CASE STUDY

Sei pronto a iniziare?

Dicci cosa vuoi ottenere nel tuo ambiente di etichettatura e metti al lavoro la nostra esperienza.