Come usare il VBScript Manager and Library

Utilizzo del VBScript Manager

Il Visual Basic Script Manager semplifica la visualizzazione di tutti i tuoi script senza dover aprire ogni singolo oggetto e ti aiuta a tenere traccia del tuo codice più facilmente.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE

Nel TekTip di oggi ti mostrerò come usare il nuovo VBScript Manager and Library. Il VBScript Manager and Library è accessibile in LABELVIEW e CODESOFT facendo clic su Strumenti e poi selezionando Visual Basic Manager.

Il Visual Basic Script Manager consente di accedere a tutti i VBScript che si trovano su un determinato modello o applicazione da un’unica posizione. È molto più facile da gestire che dover accedere ai singoli oggetti o alle origini dati per gestirli.

Oltre allo strumento di gestione, abbiamo introdotto una Visual Basic Script Library. Questa ti offre l’opportunità di creare una libreria di funzioni che possono essere richiamate su tutte le tue etichette. La funzione della libreria di oggi che mostreremo è una finestra di messaggio. Qui puoi vedere che questa funzione si chiama MESSAGEBOX e se la aggiorno qui avrà un impatto su tutte le etichette che richiamano questa funzione.

Se creo un Visual Basic Script su questa etichetta all’interno dello Script Manager nella funzione OnBeforePrint per RICHIAMARE la mia funzione MESSAGEBOX e faccio una prova, qui puoi vedere le parole del mio MESSAGEBOX nella mia libreria utente. Se aggiorno le informazioni nella libreria utente e le salvo, chiudo e vado a stampare la nostra etichetta, vedrai che si aggiorna con le informazioni corrette.

La Libreria ci offre davvero la possibilità di aggiornare le cose in un punto per avere un impatto su tutte le etichette che richiamano quella funzione. Lo strumento di gestione rende molto più semplice la gestione dei tuoi Visual Basic Script sulla tua etichetta.

Grazie per aver guardato questo video. Per maggiori informazioni, visitaci all’indirizzo teklynx.com oppure accedi al nostro Centro assistenza all’indirizzo support.teklynx.com. Grazie per averci consentito di aiutarti a effettuare una migliore etichettatura.

Scarica una prova gratuita di 30 giorni di CODESOFT