Cómo usar VBScript Manager y la biblioteca

Utilizar VBScript Manager

Visual Basic Script Manager hace que sea fácil ver todos los scripts sin tener que abrir cada objeto individual y le ayuda a facilitar el seguimiento de su código.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN

En el TekTip de hoy, mostraré cómo usar el nuevo VBScript Manager y la biblioteca. Puede acceder al VBScript Manager y la biblioteca en LABELVIEW y CODESOFT haciendo clic en Tools y luego seleccionando Visual Basic Script Manager.

Visual Basic Scripts Manager le da acceso a todos los VBScripts que están en una plantilla o aplicación dada desde una ubicación. Es mucho más fácil gestionar que tener que ir a los objetos individuales o fuentes de datos para gestionarlos.

Además del Manager, hemos introducido una Visual Basic Script Library. Esta herramienta le da la oportunidad de crear una biblioteca de funciones a la que puede llamar en todas las etiquetas. Hoy vamos a mostrar la función de la biblioteca cuadro de mensaje. Aquí puede ver que esta función se llama MESSAGEBOX, y si la actualizo aquí influirá en todas las etiquetas que llaman a esta función.

Si creo un script de Visual Basic en esta etiqueta dentro del Script Manager en la función OnBeforePrint para LLAMAR a mi función MESSAGEBOX y lo pruebo, aquí puede ver el código de mi MESSAGEBOX en mi biblioteca de usuario. Si actualizo la información en la biblioteca de usuario y la guardo, cierro y voy a imprimir nuestra etiqueta, verá que se actualiza con la información adecuada.

La biblioteca realmente nos da la capacidad de actualizar cosas en un lugar para influir en todas las etiquetas que llaman a esa función. El Manager hace que sea mucho más fácil gestionar los scripts de Visual Basic en la etiqueta.

Gracias por ver este vídeo. Para obtener más información, visítenos en teklynx.com o acceda a nuestro Centro de soporte en support.teklynx.com. Gracias por permitirnos ayudarle a trabajar mejor con códigos de barras.

Descargue su versión de prueba gratuita de 30 días de CODESOFT

NOTA: La versión de prueba no se descargará inmediatamente después de enviar el formulario Se enviará un enlace de descarga a su email.
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No coincide
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario