Comment utiliser le gestionnaire et la bibliothèque VBScript

Comment utiliser le gestionnaire et la bibliothèque VBScript

Utilisation du gestionnaire VBScript

Le gestionnaire de scripts Visual Basic facilite la visualisation de tous vos scripts sans avoir à ouvrir chaque objet individuel et vous aide à suivre plus facilement votre code.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPTION

Dans le TekTip d'aujourd'hui, je vais vous montrer comment utiliser le nouveau gestionnaire et la nouvelle bibliothèque VBScript. Le gestionnaire et la bibliothèque VBScript sont accessibles dans LABELVIEW et CODESOFT en cliquant sur Outils puis en sélectionnant Gestionnaire de scripts Visual Basic.

Le gestionnaire de scripts Visual Basic vous donne accès à tous les VBScripts qui se trouvent sur un modèle ou une application donnée à partir d'un emplacement. C'est beaucoup plus facile à gérer que d'avoir à accéder aux objets individuels ou aux sources de données pour les gérer.

En plus du gestionnaire, nous avons introduit une bibliothèque de scripts Visual Basic. Cela vous donne la possibilité de créer une bibliothèque de fonctions pouvant être appelées sur toutes vos étiquettes. La fonction de bibliothèque d'aujourd'hui que nous allons montrer est une boîte de message. Vous pouvez voir ici que cette fonction s'appelle MESSAGEBOX, et si je la mets à jour ici, cela aura un impact sur toutes les étiquettes qui appellent cette fonction.

Si je crée un script Visual Basic sur cette étiquette dans le gestionnaire de scripts de la fonction OnBeforePrint pour effectuer un appel de ma fonction MESSAGEBOX et que je le teste, vous pouvez voir ici qu'il indique la syntaxe de ma MESSAGEBOX dans ma bibliothèque utilisateur. Si je mets à jour les informations dans la bibliothèque utilisateur et que je les enregistre, ferme et imprime notre étiquette, vous verrez qu'elle est mise à jour avec les informations appropriées.

La bibliothèque nous donne vraiment la possibilité de mettre à jour les informations en un seul endroit pour avoir un impact sur toutes les étiquettes qui appellent cette fonction. Le gestionnaire facilite grandement la gestion de vos scripts Visual Basic sur votre étiquette.

Merci d'avoir regardé cette vidéo. Pour plus d'informations, rendez-vous sur teklynx.com ou accédez à notre Support Center à l'adresse support.teklynx.com. Merci de nous avoir permis d'améliorer vos codes-barres.

Téléchargez votre essai gratuit de 30 jours de CODESOFT

REMARQUE : La version d'essai ne sera pas téléchargée après l'envoi du formulaire. Un lien de téléchargement va être envoyé à votre adresse email.