Mettez à jour votre logiciel vers la dernière version

Protégez votre entreprise contre les risques liés à l'utilisation de logiciels non supportés

La technologie change tous les jours et le rythme des changements ne ralentit pas. Pour garantir le bon fonctionnement de votre logiciel d'étiquetage de codes barres de TEKLYNX, nous améliorons continuellement nos solutions logicielles au moyen de nouvelles versions afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous recommandons vivement à nos clients de conserver la version la plus récente afin d’éviter les risques d’interruption de la production.

DEMANDE DE MISE À JOUR

AVANTAGES DE LA MISE À JOUR

RISQUES LIÉ À L’UTILISATION DE LOGICIELS NON SUPPORTÉS

Comment mettre à jour mon logiciel TEKLYNX ?

Les options de mise à jour et le coût dépendent du type de licence choisi par votre entreprise

Abonnement
Perpétuel + SMA
Perpétuel, sans SMA
Option de mise à jour
Abonnement
Avec une licence par abonnement active, vous pouvez mettre à jour votre logiciel vers la dernière version sans aucun coût supplémentaire.
Perpétuel + SMA
Tant que votre SMA est valide, vous pouvez mettre à jour votre logiciel vers la dernière version, sans frais supplémentaires.
Perpétuel, sans SMA
Les mises à jour de version représentent le prix total d'une nouvelle licence.

REMARQUE : Des différences régionales peuvent s'appliquer aux avantages des licences et aux offres d'options de mise à jour. Contactez le bureau TEKLYNX de votre région pour en savoir plus.

DEMANDE DE MISE À JOUR

Mise à jour vers la dernière version

Restez sur la dernière version du logiciel TEKLYNX pour vous assurer que votre logiciel est entièrement supporté.

Si votre abonnement ou votre SMA est valide, votre licence est éligible pour une mise à jour.

Veuillez remplir ce formulaire pour parler à un représentant de TEKLYNX de vos options de mise à jour.