Options de support

Besoin d'aide avec les produits TEKLYNX ?

Que vous achetiez des produits TEKLYNX pour la première fois ou que vous utilisiez TEKLYNX depuis des années, vous méritez un service client de première classe. Si vous avez des questions sur le produit, avez besoin d'assistance technique ou souhaitez discuter de la manière dont nous aidons les clients à mieux utiliser les codes barres, contactez-nous ! Vous avez également accès à notre Support Center en ligne et pouvez demander des services professionnels à un expert TEKLYNX pour une expérience personnalisée en fonction de vos besoins. Alors, dites-nous : de quelle manière pouvons-nous vous aider ?

Pas familier avec TEKLYNX ?

EN SAVOIR PLUS SUR LES OPTIONS DE SUPPORT

• Support Center en ligne
  • License par abonnement et Software Maintenance Agreement (SMA)
  • Un support est disponible via nos bureaux internationaux

Contactez notre équipe de support client. Communiquez avec une personne en direct, à chaque fois.

CONTACTEZ LE SUPPORT CLIENT

Voulez-vous rechercher les questions fréquemment posées ? Consultez notre Support Center en ligne.

RECHERCHER DU SUPPORT

Vous avez acheté le logiciel TEKLYNX : parfait ! Maintenant, laissez-nous vous aider à l’activer.

Chaque version du logiciel TEKLYNX progresse tout au long du cycle de vie du produit. Vérifiez si votre version du logiciel TEKLYNX est toujours supporté.

Activer votre logiciel TEKLYNX Activer votre logiciel TEKLYNX
Activation du logiciel

Activer votre logiciel est facile ! Laissez-nous vous aider à démarrer.

Cycle de vie des produits Cycle de vie des produits
Cycle de vie du produit

Déterminez si votre version du logiciel d'étiquetage de codes barres TEKLYNX est prise en charge.

Mises à jour de logiciel Mises à jour de logiciel
MISES À JOUR DE LOGICIEL

Obtenez la dernière version de votre logiciel d'étiquetage de codes barres de TEKLYNX

Renouveler une licence ou un contrat Renouveler une licence ou un contrat
Renouveler une licence ou un contrat

Assurez-vous que le logiciel d'étiquetage de codes barres TEKLYNX reste protégé

Mon produit TEKLYNX est-il supporté ?

Beaucoup de temps et de ressources sont consacrés à suivre les dernières technologies et à intégrer les retours des utilisateurs finaux dans chaque nouvelle version de notre logiciel. Pour chaque nouvelle version, le cycle de vie du produit change. Visualisez les dates de fin de support pour chaque version de nos produits afin de toujours conserver une longueur d’avance.

DÉCOUVREZ LE CYCLE DE VIE DU PRODUIT

Protégez votre investissement logiciel d'étiquetage codes barres avec un Software Maintenance Agreement (SMA)

EN SAVOIR PLUS
Téléchargements
TÉLÉCHARGEMENTS

Accédez aux pilotes d'imprimante TEKLYNX, aux fichiers d'installation, aux exemples d'étiquettes de conformité, etc.

Téléchargements

Formation sur les produits

• Apprenez à configurer, intégrer et utiliser votre logiciel
  • Formation de base et avancée disponible
  • Sur site (vos locaux) ou dans un centre de formation TEKLYNX

CONSULTEZ LA FORMATION EN LIGNE

Besoin d'aide ? nous proposons une variété de services professionnels.

À PROPOS DES SERVICES PROFESSIONNELS

Contactez-nous !

Nous souhaitons comprendre vos besoins pour vous aider à trouver les solutions d'étiquetage qui conviennent le mieux à votre entreprise.