SERVICES PROFESSIONNELS

Vous avez un projet d'étiquetage ?
Laissez-nous vous aider.

COMMENÇONS

Laissez notre expérience travailler pour vous

TEKLYNX dispose de plus de 30 ans d’expérience en aidant les entreprises du monde entier à mettre en place des systèmes d’étiquetage efficaces et efficients. Que vous ayez besoin de la conception d'étiquettes, de la réalisation d'une interface personnalisée, de formation ou de conseils sur les meilleures pratiques en matière d'étiquetage, nous sommes là pour vous. Travaillons ensemble.

« Le support de l’équipe de TEKLYNX tout au long du processus d'implémentation a été exceptionnel. Ils étaient à la fois patients et réactifs. »

- Tom Cantrall, LSI Industries

OFFRES DE SERVICE

Échantillons d'étiquettes Échantillons d'étiquettes
CONCEPTION D’ÉTIQUETTES PERSONNALISÉES

Avez-vous besoin de concevoir de nouvelles étiquettes ou de redéfinir des étiquettes existantes ? Que vous souhaitiez respecter une réglementation de l'industrie, une directive d'entreprise ou un besoin client, laissez les experts TEKLYNX concevoir vos étiquettes pour vous. Peu importe la complexité et la personnalisation requises par votre entreprise, ou la taille de vos besoins en matière de conception d'étiquettes, nous sommes là pour vous aider.

CONTACTEZ NOUS

Conformité réglementaire Conformité réglementaire
Aide à la validation

Les modèles TEKLYNX Validation Accelerator Pack sont conformes aux stratégies de vérification et de validation et facilement adaptables aux exigences spécifiques des projets. Toutes les procédures de test nécessaires sont décrites pour faciliter la réalisation de la documentation de qualification d'installation, de fonctionnement et de performance requise pour la certification.

TEKLYNX vous recommande de travailler avec notre équipe de services professionnels pour le déploiement de la gestion des étiquettes afin de répondre aux besoins de documentation des packages de validation IQ, OQ et PQ, et de vous assurer que votre système d'étiquetage est conforme aux meilleures pratiques.

EN SAVOIR PLUS

Installation assistée Installation assistée
INSTALLATION ASSISTÉE

Utilisez TEKLYNX pour assister votre entreprise dans l’installation et la configuration de votre logiciel d’étiquetage afin de maximiser ses capacités. Que ce soit par le biais d'installations assistées réalisées via une connexion à distance ou une installation sur site, nous pouvons vous permettre de fonctionner rapidement et efficacement.

CONTACTEZ NOUS

Conversion d'étiquette Conversion d'étiquette
CONVERSION D'ÉTIQUETTES

Nous pouvons vous aider à gagner du temps en convertissant vos étiquettes d'anciennes versions de TEKLYNX vers les versions actuelles, d'un logiciel d'étiquetage TEKLYNX à un autre, ou d'un produit concurrent à un produit TEKLYNX. Nous sommes là pour vous aider !

CONTACTEZ NOUS

Conseil Conseil
CONSEIL

Nous comprenons que chaque entreprise est différente et a ses propres défis en matière d'étiquetage. Tirez parti de notre expérience de plusieurs décennies avec les services TEKLYNX de conseil en ligne ou dans vos locaux pour que nous puissions travailler avec vous sur la réalisation de vos objectifs et de vos besoins en matière d'étiquetage.

Laissez TEKLYNX évaluer les améliorations à apporter à votre processus d’étiquetage actuel, vous conseiller sur la façon de fusionner deux environnements d’étiquetage, vous montrer comment devenir plus rationnel, développer des stratégies de centralisation et bien plus encore.

CONTACTEZ NOUS

Formation sur mesure Formation sur mesure
FORMATION SUR MESURE

TEKLYNX propose des sessions de formation personnalisées en fonction de votre application, conçues spécifiquement pour répondre à vos besoins ou exigences.

CONTACTEZ NOUS

Développement personnalisé Développement personnalisé
DÉVELOPPEMENT PERSONNALISÉ

Vous avez du mal à trouver des ressources internes pour développer des interfaces personnalisées pour votre logiciel TEKLYNX ? Voulez-vous activer l'impression à partir d'un périphérique mobile ? TEKLYNX peut faire le travail pour vous.

Les autres services disponibles incluent des applications « front end » personnalisées, le développement d'interfaces d'impression personnalisées, VBScript (Visual Basic Scripting), l'intégration de bases de données, etc.

CONTACTEZ NOUS

Découvrez comment les entreprises optimisent leur étiquetage avec TEKLYNX

CONSULTEZ LES ÉTUDES DE CAS

Êtes-vous prêt à commencer ?

Indiquez-nous ce que vous voulez accomplir dans votre environnement d’étiquetage et mettez notre expérience à profit.