Usando SENTINEL para Automatizar a Impressão de Etiquetas

Aumente o Nível da sua Etiquetagem: Usando SENTINEL para Automatizar a Impressão de Etiquetas

Automação de impressão

Aumente o nível de sua etiquetagem automatizando a impressão de etiquetas com o software de automação de impressão SENTINEL da TEKLYNX. Integre o SENTINEL ao seu sistema de negócios e acione trabalhos de impressão de etiquetas a partir do sistema.

Solicite uma consultoria gratuita hoje.

Assistir vídeo 6.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Aumente o nível de sua etiquetagem usando SENTINEL para automatizar todo o seu processo de impressão de etiquetas. SENTINEL é um software de automação de impressão de etiquetas da TEKLYNX que se integra diretamente com seu sistema ERP ou banco de dados de negócios para acionar trabalhos de impressão com base em ações nesses sistemas. Automatizar a impressão de etiquetas remove completamente as etapas manuais do processo de impressão de etiquetas e torna o ambiente de etiquetagem mais enxuto.

A solução de automação de impressão líder da indústria da TEKLYNX, o SENTINEL, permite que você imprima automaticamente etiquetas de qualquer aplicativo comercial para imprimir mais rapidamente, economizar tempo e operar com mais eficiência.

Com o SENTINEL, você pode ativar a impressão diretamente de um sistema comercial, como um sistema ERP ou um sistema WMS, de várias maneiras. Não é mais necessário clicar em Arquivo, Abrir, Imprimir para cada etiqueta que você gerencia. Aqui estão alguns exemplos de como os fabricantes globais estão aproveitando o SENTINEL para automatizar sua impressão de etiquetas e adicionar eficiência a este processo.

O primeiro método é automatizar a impressão usando um arquivo exportado do sistema comercial. Muitas vezes, descobrimos que nossos usuários finais já têm um sistema comercial com todas as informações necessárias para imprimir a etiqueta, como o nome do modelo, a quantidade de etiquetas que precisam imprimir e todos os dados relevantes que precisam ser preenchidos na etiqueta. Os dados podem ser exportados do sistema comercial na forma de um arquivo de texto simples. O arquivo de texto simples é então enviado para uma pasta monitorada onde o SENTINEL visualizar o arquivo e automaticamente aciona um trabalho de impressão.

Outra maneira que o SENTINEL automatiza a impressão de etiquetas é monitorando uma tabela dentro de um banco de dados. O SENTINEL também pode ser configurado para assistir ao banco de dados do seu aplicativo. Quando um banco de dados é modificado, por exemplo, um registro adicionado ou alterado, o SENTINEL reconhece esta alteração e dispara imediatamente um trabalho de impressão.

Adicione eficiência e elimine o desperdício de seu processo de etiquetagem, automatizando a impressão de etiquetas com o SENTINEL da TEKLYNX. Aumente seu nível de etiquetagem hoje solicitando uma demonstração gratuita do SENTINEL e aprenda como você pode automatizar a impressão de etiquetas.

Deseja saber mais sobre o software de automação de impressão de etiquetas SENTINEL?

Fale um pouco sobre sua empresa e entraremos em contato para discutir suas necessidades de automação.