Vídeo: Como Criar um Código de Barras GS1 no CODESOFT e LABELVIEW

Como Criar um Código de Barras GS1 no CODESOFT e LABELVIEW

Atenda aos Padrões GS1 com o Software TEKLYNX.

Este pequeno vídeo TekTip mostra como criar um código de barras GS1 no CODESOFT e LABELVIEW.

Com o software de design de etiquetas da TEKLYNX, você pode facilmente atender às necessidades da indústria e padrões GS1.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Como criar um código de barras GS1.

Algumas empresas precisam criar códigos de barras GS1, que são padrões comuns na cadeia de suprimentos e na etiquetagem de dispositivos médicos. CODESOFT tem um ótimo assistente para criar esses códigos de barras. Você pode encontrá-lo logo abaixo do assistente de geração de código de barras se clicar nesta seta e, em seguida, clicar no assistente GS1. Agora, clique em qualquer lugar em sua etiqueta para colocar o novo código de barras GS1. Os códigos de barras GS1 são compostos de diferentes elementos denominados identificadores de aplicativos. Para começar, iremos em frente e clicaremos em adicionar, então você visualizará imediatamente que há vários identificadores de aplicativos que você poderá usar nos códigos de barras GS1. Os que você precisará serão definidos nas especificações internas para criar o código de barras. Para este exemplo, usamos o zero um, GTIN, que é comum em muitas especificações GS1. Vamos digitar nossos dados GTIN estaticamente aqui e abaixo CODESOFT faz o resto, colocando o GTIN na especificação GS1. Também podemos usar um campo quando impresso para preencher essa variável de opção de dados no menu suspenso na fonte de dados. Em seguida, você criará outro campo quando impresso, antes de abrir este assistente. Usaremos apenas fixo para este exemplo e clicaremos em OK, e adicionaremos ao nosso código de barras.

Iremos em frente e adicionaremos outro identificador ao nosso código de barras para torná-lo mais longo, usaremos uma data de validade. Com base na lista, o que você está adicionando pode ser difícil de paginar por todos os diferentes identificadores, então você pode prosseguir e pesquisá-lo na barra de pesquisa superior aqui se souber qual número precisa. Especialmente para datas, há uma variável de data à direita no CODESOFT onde podemos criá-la para preencher para nós, para que ela seja puxada automaticamente do relógio do sistema o tempo todo. No momento, usaremos apenas uma estática para preencher nosso código de barras. Parece bom e se encaixa na especificação que temos aqui internamente e o código de barras será gerado na etiqueta.

Se você achar que precisa atualizar seu código de barras GS1, se não precisar mais dessa data de validade, podemos clicar com o botão direito e ir para editar a estrutura de dados GS1, destacá-la e excluí-la. Agora, nosso código de barras ainda está adequado à especificação GS1 sem a necessidade de criar um novo.

Baixe seu teste gratuito de 30 dias para ver o software de etiquetas de código de barras CODESOFT em ação

NOTA: O teste não será baixado imediatamente após o envio do formulário. Um link de download será enviado para o seu e-mail.