Vídeo: Estudo de Caso da MicroVention: Episódio 3

MicroVention 3: Gerenciamento de Etiqueta Centralizado

Gerenciamento de Etiqeta Centralizado

A MicroVention, fabricante global de dispositivos médicos, implementou um sistema de gerenciamento de etiquetas centralizado. Assista à nossa série de vídeos para saber como a MicroVention melhorou sua eficiência de etiquetagem.

Assista ao episódio 4

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

A MicroVention implementou o TEKLYNX CENTRAL CFR, um sistema de gerenciamento de etiquetas centralizado. Seu objetivo era eliminar os problemas resultantes de um processo de etiquetagem manual e disperso.

Bob Lenski: A ideia por trás do gerenciamento de etiquetas centralizado é ter um local onde você possa fazer tudo o que precisar. Então, se você quiser ir e atualizar uma etiqueta ou se você quiser aprovar uma etiqueta ou se você quiser apenas imprimir uma etiqueta, é ter um aplicativo instalado em um servidor em algum lugar do ambiente e, em seguida, torná-lo o ponto central de uso.

Frank Carranza: Então, agora quando houver uma mudança que seja necessária, tudo o que você precisará fazer é abrir o modelo, salvá-lo como um rascunho, fazer as alterações e conferi-lo como final, e estas alterações serão feitas. Reduzimos a quantidade de tempo e recursos necessários para lidar com todos os modelos e alterações no banco de dados de maneira significativa.

Bob: O outro benefício é realmente as contas de usuário no sistema. Portanto, você não apenas tem um sistema instalado e funcionando para todos, mas um administrador no back-end pode adicionar qualquer usuário que seja necessário, verificar se as permissões deles são específicas para eles. Então, se eles forem um usuário de impressão padrão, terão direitos de usuário de impressão, se forem usuários de design, terão direitos de usuário de design. E isto limita o que eles são capazes de fazer no aplicativo. Então, se você pensar sobre isso em um espaço regulatório, é importante ter certeza que não apenas todos possam fazer tudo o que precisam, mas que todos estejam apenas fazendo o que deveriam fazer.

Frank: Quando implementamos este processo, a curva de aprendizado foi muito pequena. Entramos em um ambiente limpo, eu os treinei como fazer o novo fluxo de trabalho com o novo sistema de etiquetagem centralizado, e isto reduziu a quantidade de tempo que eles precisavam para imprimir todas as diferentes etiquetas para colocar nos produtos. Se você deseja ter uma curva de aprendizado mínima e reduzir a quantidade de tempo gasto na atualização e alteração de etiquetas e reduzir o tempo necessário para operadores do seu ambiente limpo imprimirem uma etiqueta, eu acho que está é a melhor solução.

O sistema de gerenciamento de etiquetas centralizado do TEKLYNX CENTRAL CFR simplificou o gerenciamento de modelos de etiquetas e colocou o controle das permissões do usuário nas mãos do administrador. Se você deseja saber mais entre em contato com a TEKLYNX através do nosso site ou ligue para nós. E fique ligado no próximo episódio!