Vídeo: Principais Recursos do LABEL ARCHIVE

Principais recursos do LABEL ARCHIVE

Software de rastreabilidade e segurança de etiquetas do LABEL ARCHIVE

LABEL ARCHIVE protege seu processo de etiquetagem impondo um fluxo de trabalho de aprovação e rastreando todas as alterações nas suas etiquetas.

Solicite uma demonstração do LABEL ARCHIVE hoje!

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

A segurança e a rastreabilidade em toda a cadeia de suprimentos são mais importantes agora do que nunca. Os papéis baseados em permissão e a rastreabilidade dos seus fluxos de trabalho no processo de etiquetagem podem ajudar a evitar etiquetas incorretas que possam resultar em recalls de produtos ou na entrega de produtos incorretos.

O software de segurança e rastreabilidade de etiquetas, líder da TEKLYNX, o LABEL ARCHIVE, mantém um histórico completo de tudo o que aconteceu desde o design até a impressão. Você pode aproveitar este histórico para atender a uma grande variedade de regulamentos do setor. Aqui estão as três principais características do LABEL ARCHIVE.

O LABEL ARCHIVE oferece uma plataforma para armazenar e arquivar todos os modelos de etiquetas do CODESOFT em um ponto central, um banco de dados. Isto permite que você faça uma cópia de segurança dos seus modelos de etiquetas facilmente em um repositório central, eliminando a necessidade de atualizar seus modelos em vários locais, pois o LABEL ARCHIVE permite um ponto verdadeiro.

O LABEL ARCHIVE permite a atribuição de papéis baseados em permissão para seus usuários. Por exemplo, Mary, no departamento de marketing, é responsável pela aprovação de etiquetas. Travis, o designer gráfico, pode projetar e imprimir. Mas Bob no setor de produção pode apenas imprimir, o que nos leva ao segundo recurso: configuração de um fluxo de trabalho de etiqueta.

Outro recurso principal que o LABEL ARCHIVE oferece é um relatório de histórico completo sobre tudo o que aconteceu com suas etiquetas. Então, poderemos olhar para trás e dizer: "Sim, Travis criou esta etiqueta. Sim, Mary aprovou esta etiqueta. E, sim, Bob imprimiu a etiqueta exata que foi projetada e aprovada nele."

Com estes três recursos principais: repositório central, gerenciamento de usuários e, traçado e rastreamento, o LABEL ARCHIVE permite implementar a versão da etiqueta, acesso rápido à geração de relatórios de histórico de tudo que aconteceu com uma etiqueta, o recurso de gerar rapidamente uma reimpressão, como também, o recurso de integrar perfeitamente com o Windows Active Directory, para que você não precise gerenciar seus usuários em dois pontos.

Adicione segurança e rastreabilidade ao seu ambiente de etiquetagem hoje clicando abaixo para solicitar uma demonstração gratuita do LABEL ARCHIVE.

Saiba mais sobre o que o LABEL ARCHIVE pode fazer pela sua organização. Solicite uma demonstração.