Você já se perguntou "Por que a TEKLYNX?"

Por que a TEKLYNX

Quando nos perguntam o que diferencia a TEKLYNX do resto, isto se resume a três coisas principais: reputação, inovação de produtos e pessoas. Assista a este pequeno vídeo para ver o porquê.

Você é novo na etiquetagem ou está considerando atualizar seu software de design de etiquetas para acomodar necessidades de etiquetagem mais complexas? As soluções de software da TEKLYNX são adequadas para qualquer ambiente de etiquetagem, de qualquer complexidade. Preencha o formulário abaixo para mais informações.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Na raiz de tudo o que fazemos aqui na TEKLYNX está o desejo de ir além do desenvolvimento de software básico e criar soluções que realmente se destinem a ajudar sua empresa a criar eficiências e agilizar as operações.

Nos orgulhamos de nossa inovação. Nosso modelo de desenvolvimento ágil nos permite alavancar a maior base de instalações do setor para coletar feedback do mercado para fornecer a você as soluções de etiquetagem de código de barras mais poderosas, suportáveis e fáceis de usar do mercado.

Temos um produto que atende às necessidades de todos os nossos mercados, mas estas necessidades não param por cada produto. Ele permite que você cresça com o produto e a inovação que temos. Se você for uma loja de 5 funcionários buscando automatizar seu processo ou um negócio global de 500 mil funcionários. Temos os processos, processos de vendas, atendimento ao cliente e processos de suporte técnico que certamente atenderão às suas necessidades.

Nosso suporte ao produto, nosso suporte técnico, o processo de desenvolvimento pelo qual passamos e o feedback que recebemos do mercado. Recebemos constantemente críticas entusiasmadas de revendedores e usuários finais sobre este processo e que estão empolgados em ouvir o que eles dizem enquanto desenvolvemos nosso produto.

Você, o usuário final, pode aproveitar nossas soluções para uma variedade de diferentes necessidades, sejam elas, etiquetas de produtos, etiquetas de remessa, etiquetas SKUs ou integração completa com um sistema de estoque ou rastreamento de documentos. Se você precisar de uma etiqueta, você pode ter certeza que a TEKLYNX terá um produto para ajudá-lo a fazer isto.

Vamos entrar em contato

Queremos entender melhor suas necessidades para ajudá-lo a encontrar a melhor solução de software de código de barras para se adequar ao seu negócio.