Criar Listas de Ingredientes em Etiquetas Adicionando Texto de um Arquivo

Criar Listas de Ingredientes em Etiquetas Adicionando Texto de um Arquivo

Crie facilmente uma lista de ingredientes adicionando texto de um arquivo

Saiba como adicionar um parágrafo de texto em suas etiquetas. Este recurso é especialmente útil para etiquetas que exigem uma grande quantidade de texto. O CODESOFT e LABELVIEW facilitam a edição rápida do arquivo de texto, fornecendo um atalho Editar.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Obrigado por se juntar a nós hoje nesta demonstração em vídeo sobre como se conectar a um arquivo de texto. Hoje mostrarei como adicionar dados na sua etiqueta a partir de um arquivo de texto.

Adicionar dados de um arquivo de texto é muito útil para empresas no setor alimentício ou indústria de bens de consumo, pois permite que você adicione um parágrafo de informações, como uma lista de ingredientes. Este vídeo passará por um arquivo de texto de amostra e importará para o CODESOFT Enterprise. Esta funcionalidade está disponível apenas em edições do CODESOFT Enterprise e LABELVIEW Gold.

Seu primeiro passo neste processo é verificar onde os arquivos de texto estão localizados. Isto é indo até Ferramentas > Configuração > Pastas Padrão, verifique se nossos arquivos de texto de dados estão localizados onde queremos. Para esta demonstração, usarei uma amostra da lista Apple Pie Ingredients. Verificando onde é isto e clicando em OK.

Agora, o que vou fazer é acessar as fontes de dados e clicar com o botão direito do mouse em avançado e escolher Adicionar. Vamos mudar isto de local para um arquivo. Este é o diretório padrão onde estão meus arquivos de texto. Escolha Apple Pie e clique em Abrir. Você pode ver os ingredientes listados aqui e clicar em OK.

Agora, o que vou fazer é colocar isto na etiqueta como texto. Como você pode ver aqui, esta é apenas uma linha de informação. O que queremos fazer é tornar isto mais em um parágrafo. Então, o que vou fazer é clicar com o botão direito na caixa de contorno e ir até Propriedades. Vamos escolher a opção Parágrafo e ativar Quebra de Linha. Clique em OK. Agora podemos condensar isto em mais de um formato de parágrafo. Após fazer isto, nós mudamos e o tornamos mais limpo.

O próximo passo que vamos fazer é alterar a quantidade máxima de caracteres para saída. Do lado direito aqui abaixo do nome da variável, vamos clicar duas vezes e escolher Saída. A quantidade máxima de caracteres no momento é 100. Aumentaremos para 300. Clique em OK. Agora vamos ver mais informações aqui.

Uma melhoria importante que foi adicionada às versões 2015 do CODESOFT e LABELVIEW é um botão de atalho que permite abrir o documento de texto enquanto ainda está no LABELVIEW ou CODESOFT, fazer alterações e salvar. Isto é feito clicando duas vezes no nome da variável e clicando em Editar Arquivo. Aqui eu vou adicionar a palavra "o" na frente do texto. Arquivo e salvar. Feche o caminho do texto; pressione OK. Agora você pode ver a alteração feita na etiqueta.

Agora vou abrir esta cópia de segurança e me livrar dela. Destaque a palavra "o", exclua, arquive, salve, feche, clique em OK. Isto volta ao normal. E lembre-se que adicionar dados de um arquivo de texto está disponível apenas em edições do CODESOFT Enterprise e LABELVIEW Gold. Baixe uma demonstração gratuita para experimentar este recurso por si mesmo. Obrigado por assistir!

Obtenha seu teste gratuito de 30 dias para ver nosso software em ação

Nota: O teste não será baixado imediatamente após o envio do formulário. Um link de download será enviado para o seu email.
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Não corresponde