Vídeo: Estudo de Caso da MicroVention

[Estudo de Caso Completo] Vídeo do Estudo de Caso da MicroVention

A MicroVention, fabricante global de dispositivos médicos, experimentou um rápido crescimento e teve que reavaliar seu sistema de etiquetagem. Assista a este vídeo para saber como a MicroVention melhorou a eficiência da produção em 50% com a implementação de um sistema de gerenciamento de etiquetas centralizado.

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

A MicroVention é um fabricante global de dispositivos médicos com sede em Aliso Viejo, Califórnia, com instalações de produção em todo o mundo. Eles experimentaram um rápido crescimento e precisaram reavaliar seu processo de etiquetagem.

Frank Carranza: Olá, meu nome é Frank Carranza. Sou responsável por toda a etiquetagem que acontece em todos os dispositivos médicos da MicroVention, como também, na Costa Rica e China. Anteriormente, estávamos usando uma versão mais antiga de software da TEKLYNX, chamado LABELVIEW. E esta solução estava bem para uma pequena empresa. Mas à medida que crescemos, sabíamos que precisávamos supervisioná-lo em maior escala.

Bob Lenski: Os usuários estavam andando de estação de trabalho à estação de trabalho, abrindo o aplicativo de design de etiqueta, salvando a etiqueta nestas máquinas e tendo que ir de estação de trabalho à estação de trabalho para fazer tudo isto.

Frank: Antes estávamos literalmente pegando um item e colocando em um modelo. E se você pensar, nós temos milhares para fazer, nós teríamos que fazer isto manualmente. Não tem jeito. Levaria muito tempo.

Bob: Eu acho que você encontrará em muitas organizações que os usuários irão para o que chamamos de rota fixa ou estática. O que isto significa é que você está criando uma etiqueta na interface e está colocando o 1-2-3 em um campo, e é sempre o 1-2-3, nunca é dinâmico, nunca muda. O problema disto em empresas como a MicroVention e outras organizações maiores em todo o mundo é que você não está imprimindo um produto durante todo o dia. Então, quando você tem uma etiqueta por produto, mas você tem 15 mil produtos que você tem entregar, você tem 15 mil etiquetas que você tem que criar no designer de etiquetas. Após ter criado a etiqueta, você tem que pensar em como gerenciá-la, quem vai dizer que esta etiqueta é boa, quem vai imprimir esta etiqueta, e então você também terá um administrador no final que tem que gerenciar isto no dia a dia.

Quando Frank percebeu que a MicroVention estava rapidamente superando sua solução atual, ele sabia que o TEKLYNX CENTRAL CFR era a solução que precisavam. O TEKLYNX CENTRAL CFR é um sistema de gerenciamento de etiquetas centralizado, instalado e gerenciado a partir da sede da MicroVention em Aliso Viejo.

Bob: A ideia por trás do gerenciamento de etiquetas centralizado é ter um local onde você possa fazer tudo o que precisar. Então, se você deseja ir e atualizar uma etiqueta, ou se você deseja aprovar uma etiqueta, ou se você deseja apenas imprimir uma etiqueta, é ter um aplicativo instalado em um servidor em algum lugar do ambiente e, em seguida, torná-lo o ponto central de uso. Assim, com as soluções corporativas da TEKLYNX CENTRAL, torna-se mais fácil não apenas projetar uma etiqueta, mas obter uma etiqueta aprovada, para ter certeza de que é boa, e também lhe dá uma interface fácil de usar na qual o administrador não encontra problema.

Frank: Então, agora, quando há uma mudança que seja necessária, tudo o que você precisa fazer é abrir o modelo, salvá-lo como um rascunho, fazer as alterações e conferi-lo como final, e estas alterações são feitas. Reduzimos a quantidade de tempo e recursos necessários para lidar com todas as alterações de modelo e banco de dados de forma significativa.

Bob: Uma das maiores coisas que a MicroVention conseguiu aproveitar foi a nossa funcionalidade de impressão baseada na web. Ter a interface de impressão disponível em um navegador da web realmente a torna acessível de qualquer lugar. Eles têm um ambiente limpo, então eles não podem ter estações de trabalho instaladas lá, mas eles podem ter monitores que podem acessar um navegador da web.

Frank: Nossa interface da web específica é personalizada para a MicroVention. É muito simplificada para facilitar o uso das pessoas no ambiente limpo. Portanto, estabelecemos um fluxo de trabalho com uma quantidade mínima de coisas na interface da web que os operadores de ambientes lipos precisam usar para imprimir a etiqueta. O fluxo de trabalho que estabelecemos; eles basicamente têm que escanear um código de busca e o número do lote e apertar Enter e basicamente a etiqueta é impressa. Nós o simplificamos para torná-lo da maneira mais fácil possível para o operador do ambiente limpo. Portanto, com um mínimo de treinamento, eles podem obter a etiqueta com rapidez e eficiência.

Frank e seus colegas da MicroVention descobriram que o compromisso da TEKLYNX com seus clientes foi além da venda e implementação do software TEKLYNX CENTRAL CFR.

Chris Ramby: Nós realmente apreciamos quando temos a oportunidade de ter uma parceria estratégica com um fornecedor. Eu acho que, na maioria das vezes, você tem um serviço e, em seguida, este serviço é fornecido e então, ele desaparece. E acho que com a TEKLYNX, apenas estando na periferia, é evidente para mim que é um compromisso completo.

Frank: Se não fosse pela ajuda deles, nada disso teria sido feito. Eles foram absolutamente críticos nesta implementação. E eles foram tão prestativos e tão positivos sobre tudo. Foi uma boa experiência.

Jenna Wagner: Para nós, o que realmente sentimos que nos diferencia é tudo que leva a este ponto, você obter a tinta no papel. É sobre nós descobrir problemas e ver como podemos oferecer as melhores soluções, e realmente sermos capazes de criar mais eficiências sobre como você obtém esta tinta no papel. E é isto que estamos fazendo, e é por isso que clientes como a MicroVention continuam a trabalhar conosco. Porque nós encontramos estas soluções, e nós apenas melhoramos todo este processo.

Chris: Precisamos de fornecedores que sejam colaboradores e não de um grupo que ofereça simplesmente um serviço, mas ofereça uma parceria. Porque precisamos disto. E à medida que continuamos a crescer, tenho certeza que vamos identificar diferentes problemas e coisas diferentes sobre as quais precisamos de ajuda, e a TEKLYNX já entrou em cena e forneceu uma solução tão maravilhosa para uma área de necessidade, que apenas posso imaginar que isto continuará à medida que mais instalações de produção entrarem em operação, à medida que a equipe de Frank aumentar, à medida que obtivermos mais produtos. Então, é realmente uma ótima oportunidade para que sua organização chegue a um estágio relativamente inicial de crescimento intenso e seja capaz de apoiar este avanço.

O TEKLYNX CENTRAL CFR eliminou os problemas de etiquetagem, tornando a etiquetagem na MicroVention um processo mais enxuto e eficiente. À medida que a MicroVention continuar a crescer, o TEKLYNX CENTRAL CFR será ampliado para atender às suas necessidades. Se você deseja saber mais sobre como a TEKLYNX pode ajudar a eliminar seus problemas de etiquetagem, entre em contato através do nosso site ou ligue para nós.