Vídeo: Estudo de Caso da MicroVention: Episódio 1

MicroVention 1: Desafios de um Ambiente de Etiquetagem Estática

Desafios de um Ambiente de Etiquetagem Estático

A MicroVention, fabricante global de dispositivos médicos, experimentou um rápido crescimento e teve que reavaliar seu sistema de etiquetagem. Assista à nossa série de vídeos para saber como a MicroVention melhorou a eficiência da produção em 50% com a implementação de um sistema de gerenciamento de etquetas centralizado.

Assista ao Episódio 2

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

A MicroVention é um fabricante global de dispositivos médicos com sede em Aliso Viejo, Califórnia, com instalações de produção em todo o mundo. Eles experimentaram um rápido crescimento e precisaram reavaliar seu processo de etiquetagem.

Frank Carranza: Olá, meu nome é Frank Carranza. Sou responsável por toda a etiquetagem que acontece em todos os dispositivos médicos da MicroVention, como também, na Costa Rica e China. Anteriormente, estávamos usando uma versão mais antiga de software da TEKLYNX, chamado LABELVIEW e esta solução estava bem para uma pequena empresa.

Bob Lenski: Quando começaram, eles estavam usando o LABELVIEW e instalando em cada estação de trabalho. Eu acho que havia mais de 20 no total. E o processo era você criar uma etiqueta e depois salvá-la na máquina e ela ficava lá.

Frank: Não foi tão fácil, pois temos muitos produtos diferentes e muitos SKUs para cada uma das famílias de produtos.

Bob: Eu acho que você encontrará em muitas organizações que os usuários irão para o que chamamos de rota fixa ou estática. O que isto significa é que você está criando uma etiqueta na interface e está colocando o 1-2-3 em um campo, e é sempre o 1-2-3, nunca é dinâmico, nunca muda. O problema disto em empresas como a MicroVention e outras organizações maiores em todo o mundo é que você não está imprimindo um produto durante todo o dia. Então, quando você tem uma etiqueta por produto, mas você tem 15,000 produtos que você tem entregar, você tem 15,000 etiquetas que você tem que criar no designer de etiquetas. Após ter criado a etiqueta, você tem que pensar em como gerenciá-la, quem vai dizer que esta etiqueta é boa, quem vai imprimir esta etiqueta, e então você também terá um administrador no final que tem que gerenciar isto no dia a dia. Tudo se resume a garantir que não estamos mais criando etiquetas e salvando-as em uma estação de trabalho em algum lugar, mas implementando uma solução de rede ou apenas facilitando a colocação de um código de barras em uma etiqueta ao final do dia. É aí que minha equipe e a TEKLYNX podem entrar em ação.

A MicroVention percebeu que a centralização do ambiente de etiquetagem tornaria a etiquetagem mais fácil e rápida. Se você deseja saber mais sobre como a TEKLYNX pode ajudar a eliminar seus problemas de etiquetagem, entre em contato através do nosso site, ou ligue para nós. E fique ligado no próximo episódio!

Elimine seus problemas de etiquetagem

entre em contato com a TEKLYNX para descobrir como podemos ajudar a eliminar os problemas de etiquetagem.