Vídeo: Estudo de Caso da MicroVention: Episódio 5

MicroVention 5: Interface de Impressão Baseada na Web

Interface de Impressão Baseada na Web

A MicroVention, fabricante global de dispositivos médicos, experimentou um rápido crescimento e teve que reavaliar seu processo de etiquetagem. Assista à nossa série de vídeos para saber como a MicroVention imprime eficientemente etiquetas em todo o mundo usando uma interface de impressão baseada na web.

Assista ao episódio 6

Transcrição de vídeo Transcrição de vídeo
TRANSCRIÇÃO DE VÍDEO

Como um fabricante de dispositivos médicos, a MicroVention cria seus produtos em um ambiente limpo, onde os equipamentos de computador devem ser mantidos a um mínimo absoluto e os processos devem ser tão rápidos e simples quanto possível.

Bob Lenski: Uma das maiores coisas que a MicroVention conseguiu aproveitar foi a nossa funcionalidade de impressão baseada na web. Ter a interface de impressão disponível em um navegador da web realmente a torna acessível de qualquer lugar. Eles têm um ambiente limpo, então eles não podem ter estações de trabalho instaladas lá, mas eles podem ter um monitor que pode acessar um navegador da web.

Frank Carranza: Nossa interface da web específica é personalizada para a MicroVention e é muito simplificada para facilitar o uso das pessoas no ambiente limpo. Portanto, estabelecemos um fluxo de trabalho com uma quantidade mínima de coisas na interface da web que os operadores de ambientes lipos precisam usar para imprimir a etiqueta. O fluxo de trabalho que estabelecemos; eles basicamente têm que escanear um código de busca e o número do lote e apertar Enter e basicamente a etiqueta é impressa. Nós o simplificamos para torná-lo da maneira mais fácil possível para o operador do ambiente limpo, portanto, com um mínimo de treinamento, eles podem obter a etiqueta com rapidez e eficiência.

Interface de impressão baseada na web do TEKLYNX CENTRAL CFR significa que os usuários podem imprimir com eficiência as etiquetas de que precisam e, em seguida, voltar para seus trabalhos. Para saber mais sobre impressão baseada na web, entre em contato com a TEKLYNX através do nosso site ou ligue para nós. E fique ligado no no próximo episódio!