Documentación técnica

Documentación técnica de TEKLYNX

Cumplir 21 CFR: Cómo LABEL ARCHIVE puede ayudarle a proteger su sistema

El software de etiquetado utilizado como parte de una solución 21 CFR Parte 11 debería abordar la necesidad del control de cambios y un sistema de bucle cerrado, no solo para los clientes basados en la FDA, sino también por la eficiencia, trazabilidad y control de costes dentro de una base de clientes mayor. En concreto, el software de etiquetado debería poder conservar registros electrónicos, ofrecer mecanismos de auditoría, solicitar firmas electrónicas para accesos y aprobaciones, y limitar el acceso de personas.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Soluciones de impresión de ERP: Alternativas para la integración de la impresión de etiquetas

Permite a los usuarios imprimir en impresoras existentes mientras se implementan impresoras nuevas o características de impresión para resolver necesidades de aplicaciones específicas.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Controladores de impresora de etiquetas de TEKLYNX: No comprometa la calidad - instale su confianza en nosotros

¿Está harto de comprar productos que no responden a la calidad que prometen? Ha observado inconsistencias entre el código de barras que ha creado en pantalla y el código de barras que ha imprimido? Muchas aplicaciones de software de etiquetado utilizan la demanda de los controladores de impresora de Windows para crear códigos de barras de alta calidad. Sin embargo, solo TEKLYNX puede garantizar la calidad y precisión requerida en sus etiquetas imprimidas. Los controladores de impresora de etiquetas personalizados de TEKLYNX ofrecen el mayor nivel de precisión para la impresión de códigos de barras, que no se puede conseguir utilizando los controladores de impresora de Windows.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Creación de una etiqueta compleja utilizando Objeto reja en CODESOFT

CODESOFT ofrece la capacidad de crear etiquetas con varias páginas utilizando el objeto Reja. Esta funcionalidad es útil para empresas que imprimen etiquetas para estuches, listas de selección, listas de materiales o pedidos de compra. La aplicación puede generar una lista de productos contenidos en un único envío o contenedor y abarcar varias páginas.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Utilizando la automatización ActiveX para añadir las funcionalidad de impresión de etiquetas de CODESOFT a sus aplicaciones

Ya quedaron atrás los días de escribir código para todas las funciones de programa uno mismo, desde el advenimiento de ActiveX, se espera que las aplicaciones sean más flexibles, modificables y extensibles. CODESOFT ha dado respuesta a esta petición incorporando tecnología ActiveX que le permite estar integrado con otras aplicaciones. Utilizando esta tecnología ActiveX, se podrían integrar las funciones de CODESOFT en sistemas existentes para que esos sistemas creen automáticamente etiquetas complejas y/o supervisen el proceso de impresión de etiquetas.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Etiquetado en color bajo demanda: Una manera segura de reducir costes

No vivimos en un mundo en blanco y negro, ¿por qué debería hacerlo su empresa? Mejorar las eficiencias del proceso y reducir errores con etiquetado dinámico en color y las soluciones de diseño de etiquetas de TEKLYNX.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

Herramientas de impresión de etiquetas farmacéuticas y sanitarias por el cumplimiento de 21 CFR Parte 11

El software de diseño de etiquetas CODESOFT Enterprise ofrece características para ayudar en el proceso de cumplimiento de 21 CFR 11 de la FDA. Estas características de software se pueden configurar para dar respuesta a requisitos internos, así como a los de la FDA para configurar una solución conforme.

LEER DOCUMENTACIÓN TÉCNICA

¿Está buscando algo más?
Vuelva a la Biblioteca multimedia para ver otros tipos de contenido.

BIBLIOTECA MULTIMEDIA