Whitepaper

Whitepaper TEKLYNX

Conformità 21 CFR: Come LABEL ARCHIVE può aiutare a proteggere il tuo sistema

Il software di etichettatura utilizzato come parte di una soluzione 21 CFR Part 11 dovrebbe rispondere all'esigenza di controllo delle modifiche e di un sistema a circuito chiuso, non solo per i clienti FDA ma anche per l’efficienza, la tracciabilità e il controllo dei costi all'interno di una base di clienti più ampia. In particolare, il software di etichettatura dovrebbe essere in grado di conservare record elettronici, fornire audit trail completi, richiedere firme elettroniche per l'accesso e le approvazioni, e limitare l'accesso degli individui.

LEGGI WHITEPAPER

Soluzioni di stampa ERP: alternative per l’integrazione della stampa delle etichette

Consenti agli utenti di stampare su stampanti esistenti e allo stesso tempo implementare nuove stampanti o funzionalità di stampa per risolvere specifiche esigenze applicative.

LEGGI WHITEPAPER

Driver per stampanti per etichette TEKLYNX: non compromettere la qualità - installare la fiducia accordataci

Sei stufo di acquistare prodotti che non sono all'altezza della qualità che promettono? Hai notato incongruenze tra il codice a barre che hai creato a schermo e il codice a barre che hai stampato? Molte applicazioni software di etichettatura che utilizzando driver per stampanti Windows affermano di creare codici a barre di alta qualità. Tuttavia, solo TEKLYNX può garantire la qualità e la precisione richiesta nelle tue etichette stampate. I driver per stampanti sviluppati su misura da TEKLYNX offrono il massimo livello di precisione per la stampa di codici a barre, precisione che non può essere raggiunta utilizzando i driver per stampanti Windows.

LEGGI WHITEPAPER

Creazione di un’etichetta complessa usando GridField in CODESOFT

CODESOFT offre la possibilità di creare etichette con più pagine usando l’oggetto GridField. Questa funzionalità è utile per le aziende che stampano etichette per casi, liste di opzioni, distinte di materiali od ordini di acquisto. L'applicazione può generare un elenco di prodotti contenuti in un'unica spedizione o contenitore, e l'elenco può estendersi su più pagine.

LEGGI WHITEPAPER

Usare l'automazione ActiveX per aggiungere la funzionalità di stampa delle etichette CODESOFT alla proprie applicazioni

Sono finiti i giorni in cui si scriveva da soli il codice per tutti gli aspetti di un programma: con l'avvento di ActiveX, le applicazioni dovrebbero essere più flessibili, modificabili ed estendibili. CODESOFT ha soddisfatto questa esigenza integrando la tecnologia ActiveX che consente di integrarla con altre applicazioni. Utilizzando questa tecnologia ActiveX, è possibile integrare le funzioni CODESOFT nei sistemi esistenti per consentire a tali sistemi di creare automaticamente etichette complesse e/o monitorare il processo di stampa delle etichette.

LEGGI WHITEPAPER

Etichettatura colorata su richiesta: un modo sicuro per tagliare i costi

Non vivi in un mondo in bianco e nero, quindi perché dovrebbe la tua azienda? Migliora l'efficienza dei processi e riduci gli errori con un'etichettatura colorata dinamica e le soluzioni per la creazione di etichette TEKLYNX.

LEGGI WHITEPAPER

Strumenti per la stampa di etichette nel settore sanitario e farmaceutico per la conformità alla normativa 21 CFR Part 11

Il software per la creazione di etichette CODESOFT Enterprise fornisce funzionalità per agevolare il processo di conformità alla normativa 21 CFR 11 dell’FDA. Queste funzionalità software possono essere configurate per soddisfare i requisiti interni, nonché quelli dell’FDA, per impostare una soluzione conforme.

LEGGI WHITEPAPER

Stai cercando qualcos’altro?
Torna alla Libreria multimediale per visualizzare altri tipi di contenuto.

LIBRERIA MULTIMEDIALE