Vídeo: Cómo crear una etiqueta nueva con LABEL MATRIX

Cómo crear una etiqueta nueva con LABEL MATRIX

¡Empezar en LABEL MATRIX!

Este vídeo corto le guiará en cómo añadir texto, códigos de barras e imágenes con asistentes fáciles de usar en LABEL MATRIX.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN DE VÍDEO

Crear una plantilla de etiqueta nueva con LABEL MATRIX es fácil, gracias a una interfaz fácil de usar y asistentes prácticos.

Para empezar, podemos utilizar el asistente de documentos de etiqueta nueva que aparece automáticamente cuando se inicia LABEL MATRIX. En esta pantalla, tenemos la opción de cambiar parámetros de la etiqueta que nos gustaría crear. Pero para este ejemplo, vamos a elegir los predeterminados y hacer clic en siguiente. En esta pantalla, tenemos la opción de añadir una descripción para la etiqueta. Pero para este ejemplo, no necesitamos una descripción, así que dejaremos el campo de descripción en blanco y pulsaremos terminar. Con eso nuestra etiqueta está creada y lista para el diseño.

Ahora digamos por ejemplo que necesito crear una etiqueta de producto para un coche de juguete infantil. Bien, primero necesito añadir texto, así que haré clic en la letra A grande para generar texto. Luego, introduzco el texto que deseo. Entonces, elijo la pestaña fuente, elijo la fuente deseada y finalmente hago clic en aceptar. Con el texto en la etiqueta, puedo hacer clic y arrastrar para colocar el texto donde me gustaría que estuviera.

A continuación, tendré que añadir un código de barras, así que elegiré el botón agregar código de barras. Entonces, una vez más introduzco los datos que deseo en el código de barras. Luego, selecciono la pestaña código de barras y después elijo el tipo de código de barras deseado. Para este ejemplo, quiero el tipo de código de barras UPCA, que ya está seleccionado y haré clic en la pestaña fuente. Desde esta pestaña puedo elegir el tipo de la fuente que me gustaría utilizar para mi legible para el ser humano. Después, hago clic en aceptar para añadir el código de barras. De nuevo, con el código de barras en la etiqueta, puede hacer clic y arrastrar para colocar mi código de barras y redimensionarlo según mis necesidades.

Por último, quiero añadir una imagen a mi etiqueta. Para ello, haré clic en el botón agregar imagen y luego clic en el botón archivo. Esto me permitirá explorar y seleccionar la imagen que me gustaría utilizar. Una vez seleccionada la imagen deseada, hago clic en abrir. Por último, hago clic en aceptar para colocar la imagen. De nuevo, con la imagen en la etiqueta, puedo hacer clic y arrastrar para colocar y redimensionar la imagen según mis necesidades.

Para terminar, me gustaría tener un borde alrededor de la etiqueta para crear definición. Para ello, voy a elegir la opción forma, elegir el rectángulo y luego, en lugar de definir las especificaciones del rectángulo manualmente, haré clic en aceptar y hago clic y arrastro el rectángulo que he colocado en la etiqueta para situarlo según mis necesidades.

Y de esta manera tengo una etiqueta de producto nueva para mi coche de juguete infantil.

Puede probar LABEL MATRIX gratis durante 30 días descargando una demostración desde nuestro sitio web en www.teklynx.com/labelmatrix.

Descargue su versión de prueba gratuita de 30 días para ver el software de etiquetas de código de barras LABEL MATRIX en acción

NOTA: La versión de prueba no se descargará inmediatamente después de enviar el formulario Se enviará un enlace de descarga a su email.
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No coincide
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido