Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Video: Come creare una nuova etichetta in LABELVIEW

Come creare una nuova etichetta in LABELVIEW

Inizia in LABELVIEW!

Questo breve video illustra come aggiungere testo, codici a barre e immagini con procedure guidate facili da usare in LABELVIEW.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE VIDEO

La creazione di un nuovo modello di etichetta con LABELVIEW è facile grazie a un’interfaccia di facile utilizzo e procedure guidate utili.

Per iniziare, utilizzeremo la procedura guidata per una nuova etichetta che appare automaticamente quando viene lanciato LABELVIEW. Sceglieremo di creare un nuovo formato di etichetta, definiremo quale stampante vogliamo usare, poi definiremo quale stock di etichette desideriamo usare. Per questo caso userò uno stock predefinito che ho creato in precedenza per un’etichetta 4x6 pollici personalizzata. Poi premerò Termina. E l’etichetta è stata creata e pronta per la progettazione.

Ora diciamo, per esempio, che ho bisogno di creare un’etichetta per un autobus giocattolo per bambini. Per prima cosa dovrò aggiungere del testo, poi farò clic sulla lettera A per la generazione del testo, quindi sceglierò sull’etichetta il punto in cui vorrei posizionare il testo. Ora inserirò il testo che desidero e premerò Termina. Poi posso fare clic e trascinare il testo per posizionarlo in un qualsiasi punto a mio piacimento.

Successivamente, dovrò aggiungere un codice a barre, quindi sceglierò il pulsante Aggiungi codice a barre, e ancora una volta, farò clic sull’etichetta nel punto in cui vorrei posizionare il codice a barre. Qui scelgo quale tipo di codice a barre desidero, inserisco i dati che voglio nel codice a barre e premo Termina per posizionarlo. Ancora, fare clic e trascinare il codice a barre per riposizionarlo o ridimensionarlo in base alle esigenze.

Infine, voglio aggiungere un’immagine alla mia etichetta e per fare ciò, farò clic sul pulsante Aggiungi immagine. Ancora una volta, farò clic sull’etichetta nel punto in cui vorrei posizionare l’immagine. In questa finestra vediamo una galleria di immagini da cui scegliere. Questa galleria viene estratta direttamente dalla directory predefinita per i file immagine in LABELVIEW. Ora, se volessimo, potremmo scegliere di visualizzare qualsiasi directory facendo semplicemente clic sul pulsante Cerca, ma ho bisogno dell’immagine di questo autobus giocattolo, per cui devo fare clic su di essa e poi su Termina per posizionarla. Da lì possono fare clic e trascinare l’autobus per ridimensionarlo e posizionarlo in base alle esigenze.

Infine, vorrei avere un bordo intorno alla mia etichetta per creare un po’ di definizione. Quindi sceglierò l’opzione Rettangolo e farò clic sul bordo rettangolare per trascinarlo e posizionarlo intorno alla parte esterna della mia etichetta.

Così ho una nuova etichetta per il mio autobus giocattolo per bambini.

Puoi provare LABELVIEW gratuitamente per 30 giorni scaricando una demo dal nostro sito web all’indirizzo www.teklynx.com/labelview.

Scarica la tua prova gratuita di 30 giorni per vedere il software per la creazione di etichette con codice a barre LABELVIEW in azione