Fabricante de dispositivos médicos mejora la precisión del etiquetado y simplifica el cumplimiento de la normativa de etiquetado con TEKLYNX CENTRAL CFR

TEKLYNX CENTRAL CFR ha reducido el tiempo de aprobación de la etiqueta para Aspen Medical Products

Descubra cómo Aspen Medical Products superó desafíos como:

• Mejorar el control de etiquetado y dar soporte a la base de usuarios global
  • Reducir la introducción manual de datos de la etiqueta para mejorar la precisión
  • Cumplir con las normativas de etiquetado de fabricantes de dispositivos médicos
  • Integración con su sistema ERP existente

... todo con TEKLYNX CENTRAL CFR

Consiga el caso práctico

Nota: El archivo del caso práctico se enviará directamente a su correo electrónico, por eso asegúrese de proporcionar un correo electrónico válido.