O fabricante de dispositivos médicos melhora a precisão de etiquetagem e simplifica a conformidade da etiquetagem com o TEKLYNX CENTRAL CFR

O TEKLYNX CENTRAL CFR reduziu o tempo de aprovação de etiquetas para a Aspen Medical Products

Saiba como a Aspen Medical Products conquistou desafios como:

• Melhorar o controle de etiquetagem e suporte para base de usuários global
  • Reduzir a entrada manual de dados de etiqueta para melhorar a precisão
  • Conformidade com os regulamentos de rotulagem do fabricante de dispositivos médicos
  • Integração com seu sistema ERP existente

... tudo com TEKLYNX CENTRAL CFR