Américas (Português)
Escolha sua Localização

Selecione sua localização e idioma para obter a melhor experiência de site da web

Barcode Better

Na TEKLYNX, acreditamos que o software de código de barras não é apenas algo que você compra. É uma solução de tecnologia integrada que faz a sua empresa funcionar.

Suporte

O BACKTRACK economiza US $ 90.000,00 à Katzscan

Norma Katz Presidente da Katzscan Inc.

“Tivemos muita confiança na precisão dos números de estoque do BACKTRACK e os transferimos para o novo sistema ERP.”

O BACKTRACK da TEKLYNX atinge uma solução em 3 dias

 

Saiba como a Katzscan:

 

  • Economizou $90,000
  • Implementou sua solução de etiquetagem em 3 dias
  • Transmitiu perfeitamente os números de estoque para o novo sistema ERP

Obtenha o estudo de caso

 

 

Nota: O arquivo do estudo de caso será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, forneça um e-mail válido.
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário