Américas (Português)
Escolha sua Localização

Selecione sua localização e idioma para obter a melhor experiência de site da web

Barcode Better

Na TEKLYNX, acreditamos que o software de código de barras não é apenas algo que você compra. É uma solução de tecnologia integrada que faz a sua empresa funcionar.

Suporte

A EIS usou o CODESOFT para gerar um script de SAP e acelerar a produção de etiquetas

Joyce Edgens Desenvolvedor

“Dependendo da complexidade da etiqueta, cada etiqueta pode levar até três dias para criar, testar e entrar em produção. Agora demora apenas quatro horas para fazer a mesma coisa."

O EIS gera automaticamente o script SAP enquanto economiza dinheiro com o CODESOFT

 

Saiba como a EIS alcançou:

 

  • Geração de etiquetas facilitada
  • Produção de etiquetas mais rápida
  • Geração de scripts SAP de forma barata

Obtenha o estudo de caso

 

 

Nota: O arquivo do estudo de caso será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, forneça um e-mail válido.
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário