Impressão de Etiquetas Automatizada da Entertainment Earth com SENTINEL

Gideon Shutman Entertainment Earth

"É muito mais rápido criar e projetar etiquetas. Com a maneira como o integramos ao nosso ambiente SQL, é muito mais fácil do que antes. Completos, CODESOFT e SENTINEL são muito mais fáceis de trabalhar.”

O software de automação de impressão fornece o ambiente de etiquetagem ideal para a Entertainment Earth

Saiba como a Entertainment Earth:

• Integrou a etiquetagem com SQL para automação de impressão perfeita
  • Reduziu o tempo entre o design e a impressão em 75%
  • Gerenciou as etiquetas para 33.000 produtos com uma equipe de TI de 3

... todos com SENTINEL

Obtenha o estudo de caso

Nota: O arquivo do estudo de caso será enviado diretamente ao seu e-mail, por isso, forneça um e-mail válido.