Entertainment Earth a automatisé l'impression d'étiquettes avec SENTINEL

Gideon Shutman Entertainment Earth

«C'est tellement plus rapide de créer et de concevoir des étiquettes. Avec la façon dont nous l'avons intégré dans notre environnement SQL, c'est beaucoup plus facile que ce que nous avions auparavant. Dans l'ensemble, CODESOFT et SENTINEL sont tellement plus faciles à utiliser . »

Le logiciel d'impression automatisée offre un environnement d'étiquetage idéal pour Entertainment Earth

Découvrez comment Entertainment Earth :

• a intégré l'étiquetage avec SQL pour automatiser l'impression avec facilité
  • a réduit de 75% du temps entre la conception et l'impression
  • a géré des étiquettes pour 33000 produits avec une équipe informatique de 3 personnes

... le tout avec SENTINEL

Obtenez l'étude de cas

Note : Le fichier d'étude de cas sera envoyé directement à votre adresse email, prenez soin de fournir un email valide.