Zatkoff Seals & Packings melhorou a precisão da etiquetagem com o TEKLYNX CENTRAL

James Kogut, Zatkoff Seals & Packings

“Como uma empresa focada no cliente, ser capaz de se adaptar aos requisitos de nossos clientes e atender às suas necessidades é fundamental. Queremos ter certeza de que temos exatamente o que eles precisam quando pedem - e a TEKLYNX CENTRAL faz isto acontecer.”

O sistema de etiquetagem de código de barras da empresa ajuda a Zatkoff a gerenciar os diversos requisitos do cliente e a eliminar erros

Saiba como a Zatkoff Seals & Packings:

• Reduziu o tempo de treinamento em 50%
  • Eliminou edições não autorizadas e melhorou a precisão de impressão
  • Simplificou fluxos de trabalho e criou eficiências no volume de impressão

... tudo com TEKLYNX CENTRAL