A DSM Resins Group usou o SENTINEL para imprimir diretamente do seu sistema ERP

Bert Hofsink Líder de Equipe da DSM Resins

“O sistema da TEKLYNX provou ser confiável e a manutenção é realmente fácil. Para nós, os benefícios reais são a simplificação do processo de etiquetagem nos sites, o que nos poupa muito tempo e o excelente controle central sobre os designs de etiquetas e o conteúdo dos dados. ”

A TEKLYNX SENTINEL atende o desafio mundial de etiquetagem química do DSM Resins Group

Saiba como o DSM alcançou:

• Impressão diretamente do sistema ERP
  • Eliminação do tempo perdido
  • Redução de erros de etiquetagem