Américas (Português)
Escolha sua Localização

Selecione sua localização e idioma para obter a melhor experiência de site da web

Barcode Better

Na TEKLYNX, acreditamos que o software de código de barras não é apenas algo que você compra. É uma solução de tecnologia integrada que faz a sua empresa funcionar.

Suporte

A Bestway cortou pela metade os custos do estoque das etiquetas pré-impressas com impressão sob demanda

Cody Beckstead Chefe de Produção

“O LABELVIEW melhorou todo o nosso processo de fabricação.”

A Bestway Products usa o software de etiquetagem LABELVIEW para uma solução confiável e flexível

 

Saiba como a Bestway Products alcançou:

 

  • Impressão sob demanda
  • Processo de etiquetagem simplificado
  • Reduziu suas despesas do estoque de etiquetagem pela metade

Obtenha o estudo de caso

 

 

Nota: O arquivo do estudo de caso será enviado diretamente para o seu e-mail, portanto, forneça um e-mail válido.
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Não é válido
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário
Arquivo necessário Muito longo. Limite de 1.000 caracteres. Não é válido
Arquivo necessário