Modelos de Etiquetas Padronizadas da Owens Corning e Tempo de Desenvolvimento Reduzido

John Butler Profissional de Sistemas de Informação

“A TEKLYNX é o nosso novo padrão de software de etiquetagem. É fácil de usar do ponto de vista da implantação e do desenvolvimento, e vamos implementá-lo para todos os nossos futuros projetos com requisitos de etiquetagem.”

A Owens Corning aumenta a flexibilidade e reduz o tempo de desenvolvimento em 75% com a instalação do SENTINEL

Saiba como a Owens Corning alcançou:

• Redução de 75% no tempo de desenvolvimento
  • Processo de criação de etiquetas automatizado com integração SAP
  • Modelos de etiquetas flexíveis