Utilisation des formulaires dans CODESOFT et LABELVIEW

Améliorez votre étiquetage : utilisation des formulaires dans CODESOFT et LABELVIEW

Formulaires

Améliorez votre étiquetage en utilisant des formulaires pour sélectionner le modèle d'étiquette approprié et saisir les données au moment de d'impression. Créez votre processus d'impression d'étiquettes efficace avec des formulaires pour rationaliser l'étiquetage.

Téléchargez un essai gratuit de 30 jours aujourd'hui.

Regardez vidéo 4.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPTION VIDÉO

Améliorez votre étiquetage en utilisant des formulaires pour saisir des données au moment de l'impression. Form Editor et Form Designer sont des outils puissants des logiciels de conception d'étiquettes de TEKLYNX qui vous permettent de concevoir votre processus d'impression idéal. L'utilisation de formulaires limite les risques d'erreurs et rend votre processus d'étiquetage plus efficace.

Introduit dans LABELVIEW et CODESOFT 2019, le nouveau Form Editor et le Form Designer permettent de séparer les utilisateurs de conception des utilisateurs d'impression en organisant la saisie et les contrôles des données au moment de d'impression. Cela permet de réduire les erreurs d'étiquettes et d'optimiser votre processus d'impression.

Form Editor est intégré à votre concepteur d'étiquettes et vous permet d'appliquer des règles de saisie de données pour vos utilisateurs d'impression, garantissant que vos données sont correctement formatées 100% du temps. Utilisez Form Editor pour ajouter des menus déroulants, des champs de valeur incrémentés, des curseurs, etc. La personnalisation de votre formulaire d'impression avec Form Editor vous aide à optimiser votre processus d'impression.

Form Designer est un outil accessible sans avoir à lancer LABELVIEW ou CODESOFT, protégeant vos modèles d'étiquettes des modifications involontaires. Cela simplifie le travail de vos utilisateurs d'impression tout en rassurant ceux qui sont encharge de l'édition des modèles d'étiquettes.

Nous avons développé Form Editor et Form Designer pour vous donner les moyens nécessaires à un processus d'impression optimisé et sans souci.

L'utilisation de formulaires pour mettre en oeuvre votre processus d'impression idéal réduit le risque d'erreurs d'étiquetage et le gaspillage qui en résulte. Améliorez votre étiquetage dès aujourd'hui en téléchargeant une version d'essai de CODESOFT ou LABELVIEW et la création de votre premier formulaire d'impression d'étiquettes.

Obtenez votre essai gratuit de 30 jours pour découvrir notre logiciel

REMARQUE : La version d'essai ne sera pas téléchargée après l'envoi du formulaire. Un lien de téléchargement va être envoyé à votre adresse email.