Infographique gratuit sur la façon d'améliorer l'évolutivité de l'étiquetage grâce à de meilleures connexions

Consultez notre Infographique gratuit sur les moyens de devenir plus évolutif dans votre processus d'étiquetage grâce à de meilleures connexions avec le logiciel TEKLYNX.

Télécharger le PDF ici.

Infographique gratuit sur la façon de rendre l'étiquetage plus évolutif grâce à de meilleures connexions

Transcription vidéo Transcription vidéo
Transcription

Comment améliorer l'évolutivité de l'étiquetage grâce à de meilleures connexions

Utilisez ces conseils pour devenir plus évolutif dans votre processus d'étiquetage.

1. Choisissez un logiciel d'étiquetage qui évolue avec vous

Sélectionnez une solution d'étiquetage évolutive qui peut s'adapter à la croissance de votre entreprise, qu'il s'agisse d'ajouter plus de licences, d'automatiser l'impression ou de migrer vers la gestion d'étiquettes d'entreprise.

Regardez comment TEKLYNX grandit avec vous

2. Mettez en œuvre les licences réseau

Une licence réseau vous permet de gérer les utilisateurs du logiciel d'étiquetage sur plusieurs sites à partir d'un bureau informatique central. Cela évite d'avoir à gérer localement un logiciel d'étiquetage mono-utilisateur sur chaque ordinateur.

En savoir plus sur les options de licence TEKLYNX

3. Utilisez l'impression d'étiquettes hébergées dans le cloud

L'hébergement de votre logiciel d'étiquetage via la technologie cloud permet à tout utilisateur d'impression d'accéder à une interface d'impression d'étiquettes simple tout en supprimant le fardeau de la maintenance informatique, comme la gestion du serveur, les mises à niveau logicielles et les installations locales.

En savoir plus sur l'impression d'étiquettes hébergées dans le cloud

Etes-vous prêt à devenir plus évolutif ? Demander une démo du logiciel de gestion centralisée des étiquettes, TEKLYNX CENTRAL, pour profiter d'une meilleure évolutivité de l'étiquetage par vous-même. Connectez-vous mieux pour améliorer vos codes-barres.

Demander une démo