Wählen Sie Ihren Standort aus

Bitte wählen Sie Ihren Standort und Ihre Sprache aus

Wir bei TEKLYNX glauben, dass Barcode-Software nicht nur etwas ist, was Sie kaufen. Es ist eine integrierte Technologielösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Unterstützung

Der Umverteiler der Lebensmittelindustrie automatisiert Druckaufträge auf über 300 Druckern und verbessert mit SENTINEL die Etikettierungsgenauigkeit.

SENTINEL erhöhte die Etikettierungsgenauigkeit bei Dot Foods auf 99 %

Erfahren Sie, wie Dot Foods die folgenden Herausforderungen gemeistert hat:

• Das Drucken auf über 300 Druckern, ohne das Budget zu überschreiten
  • Die Einhaltung von internen Sicherheitsanforderungen
  • Die Integration in das bestehende Warehouse Management System (JDA)
  • Das Verbessern der Zuverlässigkeit, wenn Änderungen in der Etikettierungsumgebung auftreten

... und das alles mit SENTINEL

Holen Sie sich die Fallstudie.

Hinweis: Die Fallstudien-Datei wird direkt an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie daher unbedingt eine gültige E-Mail-Adresse ein.