A Data Support usou o BACKTRACK para automatizar o rastreamento de ferramentas no local de construção do World Trade Center

Tom McDonald Presidente da Data Support

“Estamos muito orgulhosos da solução, pois ela atendeu a todos os requisitos em um sistema. Tudo é rastreado através de um único sistema usando os mesmos terminais de dados portáteis para todos os aplicativos.”

O sistema de rastreamento da TEKLYNX, BACKTRACK, eliminou processos manuais para rastrear a construção do novo World Trade Center

Saiba como o Tool Hawk da Data Support alcançou:

• Eliminação de processos manuais
  • Simplificou seu processo de rastreamento
  • Redução de erros como equipe