Noi di TEKLYNX riteniamo che un software per codici a barre non sia solo una cosa che acquisti. È una soluzione tecnologica integrata che fa funzionare la tua azienda.

Supporto

Infografica gratuita sui driver per stampanti proprietari TEKLYNX

Non compromettere la qualità

TEKLYNX ha sviluppato più di 4.000 driver nativi per stampanti di etichette per soddisfare le esigenze di etichettatura di codici a barre. I nostri team di sviluppo in tutto il mondo lavorano a stretto contatto con i produttori di stampanti per sviluppare driver di alta qualità che ottimizzano le prestazioni della stampante.

Dai un'occhiata alla nostra infografica gratuita su come gli oltre 4.000 driver nativi per stampanti TEKLYNX contribuiscono a migliorare l'ambiente di etichettatura:

1. Sviluppo driver stampante
  2. WYSIWYG: What You See Is What You Get (Quello che vedi è quello che ottieni)
  3. Velocità di stampa
  4. Codici a barre scannerizzabili
  5. Processo di etichettatura sicuro

Se la nostra infografica vi piace, condividetela!

Scarica qui come PDF.

Infografica gratuita sui driver per stampanti proprietari TEKLYNX:

Infografica: Driver per stampanti proprietari

Scarica la tua prova gratuita di 30 giorni per vedere il nostro software in azione

NOTA: Un link per il download sarà inviato al tuo indirizzo mail entro 5 minuti.