Série de webinaires : L'automatisation de l'étiquetage pour gagner en efficacité avec SENTINEL

Mini-série sur l'automatisation : Utiliser l'automatisation pour rendre l'étiquetage plus efficace - Partie 2

Recevez l’enregistrement du webinaire, Mini-série sur l'automatisation : Utiliser l'automatisation pour rendre l'étiquetage plus efficace - Partie 2, pour apprendre comment les fonctionnalités des logiciels TEKLYNX vous aident à gagner en efficacité dans votre environnement d'étiquetage.

Dans ce webinaire, nous discuterons des points suivants :

• Configurer SENTINEL pour imprimer à la demande à partir de votre ERP
  • Éliminer complètement les étapes manuelles de votre système d'impression
  • Automatiser l'impression en générant un fichier texte ou une base de données
  • Ajouter un enregistrement dans une base de données pour déclencher un travail d'impression

Veuillez remplir le formulaire pour visualiser l'enregistrement.

Recevez l’enregistrement

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de Mini-série sur l'automatisation : Utiliser l'automatisation pour rendre l'étiquetage plus efficace - Partie 2