Infographique gratuit sur la façon d'améliorer la sécurité de l'étiquetage grâce à de meilleures connexions

Consultez notre Infographique gratuit sur les moyens d'améliorer la sécurité de l'étiquetage dans votre processus d'étiquetage grâce à de meilleures connexions avec le logiciel TEKLYNX.

Télécharger le PDF ici.

Infographique gratuit sur la façon d'améliorer la sécurité de l'étiquetage grâce à de meilleures connexions

Transcription vidéo Transcription vidéo
Transcription

Comment être plus sécurisé grâce à de meilleures connexions

Utilisez ces conseils pour apprendre à sécuriser votre processus d'étiquetage.

1. Mettre en œuvre l'impression d'étiquettes basée sur un navigateur

Une interface d'impression basée sur un navigateur permet aux utilisateurs autorisés d'imprimer des étiquettes pré-approuvées de n'importe où avec une connexion Internet.

En savoir plus sur la gestion centralisée des étiquettes

2. Établir des autorisations utilisateurs

L'établissement d'autorisations utilisateurs basées sur les rôles dans votre environnement d'étiquetage peut réduire considérablement les erreurs. Seuls les utilisateurs disposant d'autorisations définies peuvent apporter des modifications à une étiquette.

Regardez le webinaire pour en savoir plus sur le gestionnaire d'utilisateurs

3. Activer la protection par mot de passe

Configurez des mots de passe au niveau de l'application ou de l'étiquette afin que seuls les utilisateurs autorisés puissent concevoir, imprimer ou apporter des modifications aux étiquettes.

Découvrez 3 façons de mieux sécuriser vos étiquettes

Etes-vous prêt à rendre votre environnement d'étiquetage plus sécurisé ? Demander une démo du logiciel de gestion centralisée des étiquettes, TEKLYNX CENTRAL, pour expérimenter de meilleures connexions par vous-même. Connectez-vous mieux pour améliorer vos codes-barres.

Demander une démo