Cómo imprimir etiquetas mediante la API web RESTful con SENTINEL

Cómo imprimir etiquetas mediante la API web RESTful con SENTINEL

Usar la API RESTful para transmitir datos de etiqueta

Descubra cómo usar SENTINEL para imprimir etiquetas mediante la API RESTful y habilitar la comunicación bidireccional entre su sistema de empresa y su aplicación de impresión de etiquetas.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN

En el TekTip de hoy, mostraré la conexión de entrada de la API web RESTful de SENTINEL. Se puede acceder a la conexión de entrada de la API web RESTful creando una vigilancia nueva en SENTINEL o accediendo a una existente.

Vaya a la pestaña Input y seleccione la API REST Web Server de la lista desplegable que contiene las entradas disponibles. Desde aquí, haga clic en Settings y añada una nueva o modifique una existente. Elija el adaptador de red en el que le gustaría recibir las entradas, así como el puerto en el que está escuchando. Puede configurarlo para trabajar con una autorización de clave API o una configuración HTTPS si su servidor web RESTful las requiere. También puede hacer que la base de datos se limpie cada hora, media hora, quince minutos o guarde la información de manera permanente para que usted la limpie manualmente. Desde aquí, haga clic en OK, OK y OK y empiece su vigilancia.

Hoy, haré toda mi impresión en una impresora PDF para que puedan ver la salida, sabiendo que la mayoría de nuestro clientes en realidad imprimen en impresoras físicas de transferencia térmica. Estoy usando una aplicación llamada Swagger que representaría a su ERP, aplicación del cliente o distintos sistemas de empresa que activarán estas trabajos de impresión mediante SENTINEL.

Puede ver que el ejemplo de hoy está imprimiendo la etiqueta de identidad en mi impresora PDF con una dirección "307 8th Avenue". Cuando hago clic en Execute, observará que la API Web RESTful cambia a Parsing, envía mi trabajo y generamos nuestra impresión. Así puede ver esta impresión para "307 8th Avenue". Si actualizamos nuestra solicitud de impresión para que sea "9th Avenue" y ejecutamos una más, podrá ver que SENTINEL ha recibido el trabajo, lo ha procesado y el nuevo trabajo de impresión contiene la información actualizada.

Mi parte favorita de la conexión de API web RESTful es la facilidad de realimentación. Puede ver que no solo estamos ejecutando el trabajo de impresión, sino que estamos recibiendo realimentación inmediata sobre ese trabajo de impresión y si se ha enviado o completado o los errores que puedan haber sucedido para una integración sin interrupciones destinada a la automatización de impresión usando SENTINEL.

Gracias por ver el TekTip de hoy sobre cómo usar la conexión de entrada de la API web RESTful con SENTINEL. Para obtener más información, visítenos en teklynx.com o acceda a nuestro Centro de soporte en support.teklynx.com. Gracias por permitirnos ayudarle a trabajar mejor con códigos de barras.

Vea a SENTINEL en acción durante una demostración en directo

Solicite una demostración en directo de SENTINEL para ver la conexión de entrada de la API web RESTful y muchos otros métodos de entrada en acción. Descubra cómo puede automatizar su proceso de impresión de etiquetas con SENTINEL.

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario