Come stampare etichette tramite API web RESTful con SENTINEL

Come stampare etichette tramite API web RESTful con SENTINEL

Utilizzo dell’API RESTful per estrarre i dati delle etichette

Scopri come utilizzare SENTINEL per stampare etichette tramite l’API RESTful e abilitare la comunicazione bidirezionale tra il tuo sistema aziendale e la tua applicazione di stampa delle etichette.

Trascrizione video Trascrizione video
TRASCRIZIONE

Nel TekTip di oggi ti mostrerò il plug-in di input dell’API web RESTful di SENTINEL. È possibile accedere al plug-in di input dell'API web RESTful di SENTINEL creando un nuovo controllo in SENTINEL o accedendo a uno esistente.

Vai alla scheda Input e seleziona l’API del server web REST dall’elenco a discesa degli input disponibili. Da lì fai clic su Impostazioni e aggiungine uno nuovo o modifica uno esistente. Scegli la scheda di rete in cui desideri ricevere gli input, nonché la porta in cui è in ascolto. Puoi configurarlo per farlo funzionare con un’autorizzazione della chiave API o una configurazione HTTPS, se il tuo server web RESTful le richiede. Puoi anche fare in modo che il database venga ripulito ogni ora, ogni mezz’ora, ogni quindici minuti o archiviare le informazioni in modo permanente per la pulizia manuale. Da lì, fai clic su OK, OK e OK e avvia il controllo.

Oggi eseguirò tutte le mie stampe su una stampante PDF in modo che tu possa vedere il risultato, sapendo che la maggior parte dei nostri clienti sta effettivamente stampando su stampanti fisiche a trasferimento termico. Sto usando un’applicazione chiamata Swagger che rappresenterebbe il tuo ERP, l’app personalizzata o vari sistemi aziendali che attiveranno questi lavori di stampa tramite SENTINEL.

Puoi vedere che l’esempio di oggi sta stampando l’etichetta di Identità sulla mia stampante PDF con un indirizzo di "307 8th Avenue". Quando farò clic su Esegui, noterai che l’API web RESTful passa all’Analisi, approva il mio lavoro e generiamo la nostra stampa. Quindi puoi vedere che questa stampa è per "307 8th Avenue". Se aggiorniamo la nostra richiesta di stampa in modo che sia "9th Avenue" e ne eseguiamo un’altra, noterai che SENTINEL ha ricevuto il lavoro, l’ha elaborato e il nuovo lavoro di stampa contiene le informazioni aggiornate.

La mia parte preferita del plug-in dell’API web RESTful è la facilità di feedback. Puoi vedere che non solo stiamo eseguendo il lavoro di stampa, ma stiamo ricevendo un feedback immediato su quel lavoro di stampa e se è stato approvato o completato, o eventuali errori che potrebbero essersi verificati per un’integrazione più perfetta per l’automazione di stampa tramite SENTINEL.

Grazie per aver guardato il TekTip di oggi su come utilizzare il plug-in di input dell’API web RESTful con SENTINEL. Per maggiori informazioni, visitaci all’indirizzo teklynx.com oppure accedi al nostro Centro assistenza all’indirizzo support.teklynx.com. Grazie per averci consentito di aiutarti a effettuare una migliore etichettatura.

Vedi SENTINEL in azione in una dimostrazione live

Richiedi una dimostrazione live di SENTINEL per vedere il plug-in di input dellìAPI web RESTful e tanti altri metodi di input in azione. Scopri come automatizzare il tuo processo di stampa delle etichette con SENTINEL.