Barcode-Überprüfung für die Etikettierung von UDI und globalen medizinischen Geräten

Barcode-Überprüfung für die Kennzeichnung von UDI und globalen medizinischen Geräten

Holen Sie sich die Aufzeichnung des Live-Webinars, Barcode-Überprüfung für die Kennzeichnung von UDI und globalen medizinischen Geräten präsentiert von TEKLYNX Enterprise Product Manager, Nick Recht und AIS-Präsident Mike Nolan.

In diesem Webinar erfahren Sie mehr über:

• Allgemeine Überprüfung des Barcodes
  • Warum sollten Sie
  • Details zu den Branchenvorschriften in den USA und der EU
  • für das Design und den Druck eines UDI-kompatiblen Etiketts überprüfen?
  • Live-Demonstration der SCANALYST-Barcode-Überprüfung durch AIS

Holen Sie sich die Aufnahme noch heute!

Holen Sie sich die Aufzeichnung

Füllen Sie das folgende Formular aus, um auf die Aufnahme von zuzugreifen Barcode-Überprüfung für die Kennzeichnung von UDI und globalen medizinischen Geräten