Europa (Deutsch)
Wählen Sie Ihren Standort

Bitte wählen Sie die Sprache Ihres Standortes für eine optimale Darstellung der Webseite

Barcode Better

Wir bei TEKLYNX glauben, dass Barcode-Software nicht nur etwas ist, was Sie kaufen. Es ist eine integrierte Technologielösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Support

BACKTRACK spart Katzscan $ 90.000

Norma Katz Präsident von Katzscan Inc.

„Wir hatten großes Vertrauen in die Genauigkeit der BACKTRACK-Bestandsnummern und haben diese auf das neue ERP-System übertragen.“

TEKLYNX BACKTRACK hat in 3 Tagen eine Lösung gefunden

 

Erfahren Sie, wie Katzscan:

 

  • $ 90.000 eingespart hat
  • Die Etikettierungslösung in 3 Tagen implementiert hat
  • Nahtlos Bestandsnummern in ihr neues ERP-System übertragen hat

Holen Sie sich die Fallstudie

 

 

Hinweis: Die Broschüre wird direkt an Ihre E-Mail gesendet. Geben Sie daher unbedingt eine gültige E-Mail an.
Pflichtfeld Zu lange. 250 Zeichenbegrenzung. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Zu lange. 250 Zeichenbegrenzung. Ungültig
Pflichtfeld

Pflichtfeld Zu lange. 250 Zeichenbegrenzung. Ungültig
Pflichtfeld Zu lange. 250 Zeichenbegrenzung. Ungültig
Pflichtfeld