Webinaire : Sécurité et traçabilité des étiquettes avec CODESOFT

Mini-série de sécurité et de traçabilité : comment votre logiciel d'étiquetage vous aide à rester sécurisé et efficace - Partie 1

Recevoir l'enregistrement du webinaire en direct, Mini-série de sécurité et de traçabilité : comment votre logiciel d'étiquetage vous aide à rester sécurisé et efficace - Partie 1, pour découvrir comment les fonctionnalités des logiciels TEKLYNX vous aident à sécuriser votre processus d'étiquetage et à suivre le qui, quoi, où et quand de vos opérations d'étiquetage.

Dans ce webinaire, nous allons :

• Configurer le Gestionnaire des utilisateurs pour définir les rôles dans votre processus d'impression
  • Protéger la connection par mot de passe pour vous assurer que les étiquettes ne sont pas modifiées ou imprimées par inadvertance
  • Concevoir votre processus d'impression idéal avec Form Editor & Form Designer
  • Conserver les enregistrements de toutes les étiquettes imprimées avec le journal d'impression

Remplissez le formulaire pour voir l'enregistrement.

Recevoir l'enregistrement

Remplissez le formulaire ci-dessous pour accéder à l'enregistrement de Mini-série de sécurité et de traçabilité : comment votre logiciel d'étiquetage vous aide à rester sécurisé et efficace - Partie 1