Oakrun Farm Bakery a centralisé son étiquetage pour réduire les erreurs, améliorer la qualité et augmenter la vitesse

Le système d'étiquetage de codes à barres d'entreprise augmente la sécurité et élimine la première cause des temps d'arrêt de production pour un fournisseur agro alimentaire leader sur son marché

Découvrez comment Oakrun Farm Bakery :

• A éliminé la principale cause des temps d'arrêt de la production en limitant la possibilité de modifier les étiquettes aux utilisateurs autorisés, et en veillant à ce que les étiquettes correctes soient imprimées
  • A permis à 1 000 utilisateurs d'imprimer au besoin à partir d'une interface basée sur un navigateur, avec la possibilité d'augmenter la capacité d'impression en fonction de la croissance des besoins de l'entreprise
  • A supprimé la nécessité de rechercher des étiquettes, ce qui rend le processus d'impression d'étiquettes plus efficace pour les employés travaillant dans les pâtisseries

... Tout cela est possible avec TEKLYNX CENTRAL

Recevez l'étude de cas

Remarque : Le fichier d'étude de cas va vous être envoyé directement par e-mail. Veillez donc à fournir un e-mail valide.