LSI Industries a standardisé les étiquettes et accéléré le processus d'étiquetage

Tom Cantrell Responsable du support produit et production, LSI Industries Inc

« Notre implémentation de CODESOFT et de SENTINEL nous a permis de convertir des fichiers statiques en modèles basés sur une base de données et liés à notre système ERP. Cela a réduit la maintenance de nos fichiers, accéléré notre vitesse de traitement et nous a permis de standardiser notre processus dans plusieurs domaines. »

LSI Industries élimine la maintenance manuelle des fichiers d'étiquettes statiques et réduit le temps de traitement des étiquettes

Découvrez comment LSI Industries a relevé des défis tels que :

• La gestion d'un nombre important et croissant de fichiers d'étiquettes indépendants
  • La nécessité d'imprimer efficacement des étiquettes à partir de plusieurs emplacements
  • La gestion des exigences de sécurité et de conformité des produits
  • L’intégration avec son système ERP JD Edwards existant

... Tout cela est possible avec CODESOFT et SENTINEL.

Recevez l'étude de cas

Remarque : Le fichier d'étude de cas va vous être envoyé directement par e-mail. Veuillez vous assurer d'indiquer un e-mail valide.