Formación de LABEL MATRIX

Consiga el máximo de su software de diseño de etiquetas LABEL MATRIX asistiendo a un seminario web de formación en directo.

Regístrese más abajo.

Formación de LABEL MATRIX Básica

• Asistente de etiqueta nueva
  • Instalar impresoras
  • Añadir objetos
  • Alinear y agrupar campos
  • Introducción a datos variables

DESCARGAR AGENDA DETALLADA

Próximos seminarios web de formación básicos de LABEL MATRIX:

El seminario web de formación básico de LABEL MATRIX es perfecto para usuarios nuevos del software LABEL MATRIX. También es un curso de actualización estupendo para todos los que utilizan LABEL MATRIX para diseñar etiquetas de códigos de barras.

• Miércoles, 2 de octubre a las 1:00 PM hora central de los Estados Unidos

REGÍSTRESE AHORA

Formación de LABEL MATRIX Avanzada

• Propiedades de la aplicación y de las etiquetas
  • Opciones de seguridad
  • Uso de variables
  • Objetos extendidos

DESCARGAR AGENDA DETALLADA

Próximos seminarios web de formación avanzados de LABEL MATRIX:

El seminario web de formación avanzada de LABEL MATRIX es para usuarios que buscan llevar su conocimiento de LABEL MATRIX al siguiente nivel. Se supone el conocimiento de los temas tratados en el seminario web básico de formación de LABEL MATRIX.

• Martes, 9 de octubre a las 12:00 PM hora central de los Estados Unidos

REGÍSTRESE AHORA

¿Cuánto cuesta?

• Los poseedores de una licencia de suscripción tienen derecho a seminarios web de formación ilimitados sin coste.
  • Los titulares de un Active Software Maintenance Agreement (SMA) puede asistir a un seminario web básico y uno avanzado al año de manera gratuita. Coste de seminarios web adicionales 100 dólares. Acceda al SMA Center para encontrar su número de SMA o pagar su SMA.
  • Sin una licencia de suscripción o un SMA, los seminarios web de formación cuestan 100 dólares.
  • Si compró su licencia mediante TEKLYNX en EMEA o en Asia, los seminarios web gratuitos no están incluidos. Póngase en contacto con TEKLYNX en su zona para saber más sobre las opciones de formación.
  • Los socios de TEKLYNX pueden asistir a seminarios web de formación ilimitados sin coste.

¿Tiene alguna pregunta? Envíe un correo electrónico a TEKLYNX a weblynx@teklynx.com o llame al Servicio al cliente en el +1 888-629-4444.

"Fue educativo y a una velocidad fácil de seguir."

- Ashley Bacon, LORD Corporation

¿Tiene una pregunta concreta?
Busque la respuesta en el Centro de soporte.

BUSCAR SOPORTE