Treinamento de LABEL MATRIX

Obtenha o máximo do seu software de design de etiquetas LABEL MATRIX participando de um webinar de treinamento em tempo real.

Registrar agora.

Treinamento LABEL MATRIX Básico

• Novo assistente de etiqueta
  • Instalando impressoras
  • Adicionando objetos
  • Alinhando e agrupando campos
  • Introdução aos dados variáveis

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Básico do LABEL MATRIX:

O Webinar de Treinamento Básico do LABEL MATRIX é perfeito para novos usuários do software LABELVIEW. Também é um excelente curso de atualização para quem usa o LABEL MATRIX para criar etiquetas de código de barras.

• Quinta-feira, 18 de Julho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA
  •  Quinta-feira, 15 de Agosto às 14:00 PM, Horário Central dos EUA

REGISTRE AGORA

Treinamento LABEL MATRIX Avançado

• Propriedades do aplicativo e etiqueta
  • Opções de segurança
  • Usando variáveis
  • Objetos estendidos

BAIXAR AGENDA DETALHADA

Próximos Webinars de Treinamento Avançado do LABEL MATRIX:

O Webinar de Treinamento Avançado do LABEL MATRIX é para usuários que desejam levar seu conhecimento do LABEL MATRIX para o próximo nível. O conhecimento dos tópicos abordados no Webinar de Treinamento Básico do LABEL MATRIX é assumido.

• Quinta-feira, 27 de Junho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA
  • Quinta-feira, 25 de Julho às 14:00 PM, Horário Central dos EUA

REGISTRE AGORA

Quanto custa isto?

• Os detentores de licenças de assinatura têm direito aos webinars de treinamento ilimitados sem nenhum custo.
  • Os detentores do Active Software Maintenance Agreement (SMA) podem participar de um webinar básico e um avançado gratuitamente por ano. Webinars adicionais custam $100 USD. Acesse o SMA Center para encontrar o seu número SMA ou pagar pelo seu SMA.
  • Sem uma licença de assinatura ou um SMA, os webinars de treinamento custam $100 USD.
  • Se a sua licença foi adquirida através da TEKLYNX na EMEA ou na Ásia, os webinars gratuitos não estarão incluídos. Entre em contato com a TEKLYNX da sua região para opções de treinamento.