Cómo conectar con datos en la nube usando una conexión OData

Cómo conectar con datos en la nube usando una conexión OData

Usar una conexión OData

Descubra cómo usar una conexión OData para acceder a los datos en la nube y usarla en sus etiquetas en LABELVIEW o CODESOFT.

Transcripción de vídeo Transcripción de vídeo
TRANSCRIPCIÓN

En este vídeo, le mostraré como conectar LABELVIEW o CODESOFT con las fuentes de datos basadas en la nube usando una conexión OData.

Empiece abriendo una plantilla. Haga clic con el botón derecho del ratón en Database. Desde aquí, haga clic en Create/Edit Query. Una opción en el desplegable será OData Feed. Seleccione esa opción.

Introduzca un nombre para la conexión y péguela en su URL desde su OData feed. Si su conexión usa un tipo de autenticación distinto de anónimo, seleccione la opción adecuada y aplique su nombre de usuario y contraseña o su identificador de acceso. La conexión de hoy usa autenticación anónima.

Puede probar su conexión para asegurarse de que puede transmitir datos con éxito desde esa URL.

Después de hacer clic en Aceptar, se selecciona la fuente de datos que acaba de crear y le permite seleccionar la tabla desde la que le gustaría transmitir datos. Desde aquí, puede elegir los campos pertinentes desde los que les gustaría transmitir la información. Haga clic en Aceptar, y esas opciones aparecen disponibles como una fuente de datos para que haga clic y las arrastre a su etiqueta.

Puede hacer clic y arrastrar los campos a la etiqueta, se conectan automáticamente, desplazarse para ver los distintos registros en la base de datos o ver los resultados de la consulta para leer detenidamente toda la base de datos y hacer una selección en el momento de imprimir.

Conectarse a las fuentes de datos OData en LABELVIEW o CODESOFT es sencillo y le da acceso a los datos basados en la nube para las etiquetas. Gracias por ver este vídeo. Para obtener más información, visítenos en teklynx.com o acceda a nuestro Centro de soporte en support.teklynx.com. Gracias por permitirnos ayudarle a trabajar mejor con códigos de barras.

Descargue su versión de prueba gratuita de 30 días de CODESOFT

NOTA: La versión de prueba no se descargará inmediatamente después de enviar el formulario Se enviará un enlace de descarga a su email.
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario No es válido
Campo necesario No coincide
Campo necesario No es válido
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido

Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido
Campo necesario
Campo necesario
Campo necesario Demasiado largo. Límite de 250 caracteres. No es válido