Video: PortWatch: Datenerfassung von einem angeschlossenen Gerät in TEKLYNX CODESOFT

PortWatch: Datenerfassung von einem angeschlossenen Gerät

PortWatch ist eine leistungsstarke Funktion, um mit der CODESOFT Enterprise Etikettendesign-Software umzugehen, die es Ihnen erlaubt, Daten von einem Scanner, einer Waage, einer Tastatur oder mehr zu sammeln! Schauen Sie sich dieses 43-Sekunden-Video an, in dem gezeigt wird, was PortWatch für Sie tun kann.

Video-Transkription Video-Transkription
VIDEO TRANSKRIPTION
PortWatch ist eine leistungsstarke Funktion bei TEKLYNX. CODESOFT Etikettendesign-Software, die es Ihnen ermöglicht, Daten von einem Port wie einem Scanner, einer Tastatur oder dieser Waage zu erfassen. Die von diesem Gerät gesammelten Daten werden dann ohne manuelle Dateneingabe auf Ihr Etikett gedruckt. Dies führt zu einer höheren Effizienz, die manuelle Fehler reduziert und die Druckgeschwindigkeit in Ihrer Etikettierumgebung erhöht. Laden Sie eine Testversion von CODESOFT noch heute herunter!

Laden Sie Ihre kostenlose 30-Tage-Testversion von CODESOFT herunter

HINWEIS: Die Testversion wird nach dem Absenden des Formulars nicht sofort heruntergeladen. Der Downloadlink wird an Ihre E-Mail geschickt