Meilleures pratiques de l'étiquetage : 4 conseils pour standardiser l'étiquetage

Standardisez l’étiquetage - 4 conseils sur les meilleure pratiques en matière d’étiquetage

Lors d’un sondage TEKLYNX, 90% de nos clients ont déclaré qu'ils souhaitaient que leurs processus d'étiquetage soient standardisés. Regardez cette vidéo pour apprendre les meilleures pratiques pour simplifier l‘étiquetage !

Si vous souhaitez en savoir plus, remplissez le formulaire ci-dessous pour contacter TEKLYNX.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPT DE LA VIDÉO

Lors d’un récent sondage, 90% des utilisateurs ont déclaré qu'ils souhaitaient que leur processus d'étiquetage soit standardisé. Voici quatre conseils sur les meilleures pratiques d’étiquetage pour standardiser et simplifier votre processus d’étiquetage.

1er conseil : Standardisez vos logiciels

• Standardisez la marque, le produit et les versions que votre entreprise utilise
  • Les fonctionnalités sont cohérentes, permettant à tous les utilisateurs d'accomplir les mêmes tâches
  • Un format d'étiquette permet aux utilisateurs d'envoyer et de recevoir facilement des étiquettes de la part de toute personne dans votre entreprise.

2ème conseil : Standardisez vos processus

• Définissez, documentez et suivez les processus définis
  • Les rôles utilisateur sont définis et permettent la traçabilité du processus
  • Formez facilement les employés actuels ou nouveaux

3ème conseil : Intégrez le matériel

• Tirez parti des balances et des scanners pour saisir des données variables et déclencher des travaux d'impression
  • La suppression des étapes manuelles réduit les risques de s'écarter du processus.

4ème conseil : Simplifiez l'interface d'impression

• Click Print est une interface facile à utiliser pour générer des travaux d'impression
  • Les utilisateurs en charge de l’impression accèdent aux aperçu d’étiquette, saisissent les données au moment de l'impression et impriment

Contactez TEKLYNX pour voir comment votre entreprise peut standardiser votre processus d'étiquetage : teklynx.com/best-practices

Appliquez les principes d'une production efficace à l'étiquetage

Avec plus de 30 ans d'expérience dans la mise en œuvre de systèmes d'étiquetage efficaces, TEKLYNX est là pour vous aider. Remplissez le formulaire ci-dessous et discutons de l'amélioration globale de votre étiquetage.